за опен мона и не рассказывать. Проги, делающиеся на его основе для пользователя, и мне они нравятся. И я уважаю тех людей которые его делают.(документы на работе все в опен оф. (использую с 1), лин не поставил - есть чужие проги под адо(обидно)) Если чем обидел, я извинился ранее... Я понимаю, что создать компонент очень сложно и требуется много времени. Но есть разница между созданием компонента для развлекаловки и для использования в работе?
"Мораль читать" - нет. Я ее не читаю, а высказываю свое мнение. У каждого оно разное, тем мы и отличаемся. И можете на него не обращать внимания...
Ранее я сказал, что если его этот компонент устраивает, то проблем нет. Но судя по скрину, какой я сделал - с моей точки зрения, то что обещано поддерживается но с трудом (если, конечно, скрин ктот смог скачать).
И вообще, я спросил: "LZDBGrid - кто пробывал???". Потом сравненил с рх (ну нет других сеток, а мож плохо искал). И, о боже, задел за живое Алексея. Еще раз ссори. Больше не повторюсь.
Судя по этому "Что за наезды? не нравится, не используй..." я и написал это "Ответа от Вас после этого не жду, но очень надеюсь, что Вы, Алекс, чет уяснили для себя..." и если результат это "Поскольку Вы прозрачно намекнули Алексею..." то куда мы катимся!?
Мне просто было не понятно "Что за наезды? не нравится, не используй..." и плюс "...от RX очень слабый..." - эти компоненты были написаны очень давно, и тогда они были круты.
Харе толочь воду в ступе, я хотел как краше. Ура, увидел компонент, выдал ссылку, спросил. Зачем было далее затевать эту кашу.
И вообще: я ответил на вопрос Алексея - "Чего может? чем от грида из RX отличается?". А потом пошло - поехало. Блин, вам че делать больше нечего? Или решили наехать, выискался тут тупой, дык давай его задавим толпой. Уникальная манера.
Теперь еще раз прошу: ответьте на поставленый вопрос, а остальное на другой ветке...
Кста, ничего личного к кому-то, просто ответы на вопросы. Вместо получения ответов... А то что Вы такие обидчивые, эт не моя проблема.