Модератор: Модераторы
Ichthyander писал(а):Хорошо бы конечно кто-нибудь наисал новую библиотеку без использования сторонних synapse и Indy, кроссплатформенно. По мне пока лучшее решение это XMailer, но оно зависит от synapse
Ichthyander писал(а):Хорошо бы конечно кто-нибудь наисал новую библиотеку без использования сторонних synapse и Indy, кроссплатформенно.
delphius писал(а):В любом случае, для реализации TLS придется использовать MS SSPI SSL, OpenSSL, CryptLib, StreamSecII или OpenStreamSecII SSL.
Так что, по итогу, это будет очередной synapse или Indy
Снег Север писал(а):Зачем??? Число тех, кому это надо, меньше статпогрешности.
Ichthyander писал(а):Не нужно городить. Сделать поддержку TLS такой же как для нативного fphttpclient. С подключением модуля ssl_openssl
Ichthyander писал(а):Это нужно всем, кто использует почтовый протокол в Lazarus
Снег Север писал(а):Инлди и синапс плюс опенссл перекрывают все потребности с большим избытком - когда руки прямые, разумеется.
Снег Север писал(а):Никому не нужно. Инлди и синапс плюс опенссл перекрывают все потребности с большим избытком - когда руки прямые, разумеется.
delphius писал(а):Может тогда проще Xmailer избавить от синапсзависимости? Или там всё очень глубоко завязано?
Ichthyander писал(а):Он используется в том же самом нативном HTTP клиенте от Lazarus
Ichthyander писал(а):Тут проблема не в этом. Надо просто сделать
delphius писал(а):При этом, OpenSSL же не догма?
delphius писал(а):Да я понимаю, чтобы просто стало встроенной функцией, как mail в php
delphius писал(а):Обновил свой пример, переписал его кроссплатформенно, проверил отправку через Rambler в Windows/Linux.
Ichthyander писал(а):А почему бы это дело на github не залить? Там и правки удобно предлагать и раскрутить можно будет. Или как репу или хотя бы как gist
Многие паскалисты думают, что на гитхаб нужно заливать готовые репы и либы и мол сырое как-то неудобно
delphius писал(а):Спасибо за совет) я уже вхожу в команду разработки pascal webui на гитхабе, так что проникся)
Ichthyander писал(а):Классный проект, кстати. Поставил лайк
Ichthyander писал(а):А почему бы это дело на github не залить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14