Лекс Айрин писал(а):...возможно речь об оптимизаторе, а не о линкере. Линкер это программа made
а не "ld"-ли линкер? make лишь запускает его.
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):...возможно речь об оптимизаторе, а не о линкере. Линкер это программа made
vitaly_l писал(а):2) Удаление названий из исполняемого файла (оставить только адреса после линковки).
vitaly_l писал(а):1) Умная обфускация
vitaly_l писал(а):И всего-то нужно надстройку и линковщик написать / оптимизировать.
vitaly_l писал(а):Порядок "компиляции" такой:
1) препроцессинг,
2) ассемблирование,
3) компилирование,
4) линкер.
Лекс Айрин писал(а):Лексический анализ,
препроцессинг,
Синтактический анализ,
оптимизация,
компиляция модулей,
оптимизация2 (не всегда),
сборка (линковка)
Лекс Айрин писал(а):обфускация это сокрытие кода
vitaly_l писал(а):А где ассемблирование?
vitaly_l писал(а):Я всегда говорю про "умную обфускацию", например как в JS/
Лекс Айрин писал(а):параллельно иногда можно создать asm-листинг
Sergei I. Gorelkinугу... что же тогда проги такие тяжелые?
pupsik писал(а):возможность "импорта" в лин.
pupsik писал(а):обфускация: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D1%8F
При чем тут размеры и жабка?
pupsik писал(а):2. Уж дочитайте книжку. А не вскользь просмотрел быстренько.
pupsik писал(а):Присоединяюсь к Лексу:
Sergei I. Gorelkinугу... что же тогда проги такие тяжелые?
Уж очень интересно почитать..
и..и. Это слова разраба, я их озвучил. Вы думаете мне что то помешает, при необходимости, сделать и для лина?только для винды, кто-то выше писал
Мдя..я. Как это касается размера бинарника? Конечно: 5 строк и 10000 повлияют на размер (байт туда, байт сюда ). Но..о в итоге: а воз и ныне там. Да же больше может стать.Оптимизация программы с целью уменьшения размера работающего кода
pupsik писал(а):Кол в свн - вчера обновилось
pupsik писал(а):LLCL - не давно выложен. Если не ошибаюсь. И это клон. Уже 6-ой день не обновлялось
pupsik писал(а):Зачем "скрываться" в художниках?
pupsik писал(а):Вы думаете мне что то помешает, при необходимости, сделать и для лина?
я не писал легко или нет. Я писал: при необходимости. Это малость иное "направление"...Вам возможно это и легко
vitaly_l писал(а):А например LLCL, уменьшает тем что, подключает вместо них системные от винды
vitaly_l писал(а):4) линковщик от "турбо паскаля 7" и всё получится. А "турбо паскаль 7" умеет удалять имена, как говорили выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4