Sapsan писал(а):Критиковать тех, кто не успевает, по вашему мнению, что-то сделать.... мда (семеро с ложкой.....)
<_<
Не успевает?! Дык никто даже приблизительную дату не называл! И вдруг -- на тебе, такая пилюля! Фокус в том, что эта версия будет теперь валяться несколько месяцев, все её будут качать, ставить, видеть эти огрехи, кривиться и вопить, что ах, какой Лазарь сырой, глючный и т.п и т.д. Меня дико раздражает, то, что версию скинули вот так, в одночасье, не то что не проверив, а даже просто элементарно не посмотрев самые часто используемые диалоги. Даже более того, про все эти ошибки писали либо в багтрекере, либо в списке рассылки.
Что же до "семерых с ложкой", то мой личный вклад хоть и мизерный, но всё таки побольше, чем у подавляющего большинства здесь присутствующих. Так что моральное право покритиковать имею
На самом деле, ругаться надо, конечно, не здесь, а в их конференции. Только неохота мне ввязываться в тухлые разборки, да ещё на неродном языке. К тому же мой негатив имеет довольно сложную подоплёку, в том числе и несколько личного характера. B)