Модератор: Модераторы
Так он об этом, наверное, и спрашивает. А то по скриншоту там мало чего понятно. Вообще, я даже не понял где скачать это чудо. Ну, в смысле языка Вольтера не понимаю совсемalexs писал(а):Чего может? чем от грида из RX отличается?
alexs писал(а):
Чего может? чем от грида из RX отличается?
Так он об этом, наверное, и спрашивает. А то по скриншоту там мало чего понятно. Вообще, я даже не понял где скачать это чудо. Ну, в смысле языка Вольтера не понимаю совсем
amateur писал(а):И на рх Ваш грид не очень смахивает. Больше на Еш
amateur писал(а):А самому лень делать
Поскольку Вы прозрачно намекнули Алексею (кстати, обращение "Алекс" тоже не очень вежливо), что отвечать на Ваш пассаж не надо, отвечу я. Если даже Алексей где-то когда-то что-то там указал, то это его ровным счетом ни к чему не обязывает. Компонент предоставляется "as is" и если он Вас чем-то не устраивает, то есть всего 2 действительно конструктивных пути решения проблемы: доделать самостоятельно или договориться с разработчиком. Я пока вижу, как Вы пытаетесь ему "читать мораль", что бессмысленно по определению. Поверьте, в мире опен-сорц так принято: человек что-то делает для себя и это его устраивает, но он ещё просто дарит результат своего труда всем желающим, а "дарёному коню" - сами знаете. Вот и всё, тут как раз такой случай, нравится вам это или нет.amateur писал(а):Обиделись, жаль. Критика вещь отличная токо не все ее принимают...
Компоненты у Вас хороши, но, надеюсь скрин посмотрели. Интересно: какой это баг.
Эт минимальное бухгалтерское требование - красиво должно выглядеть... И если Вас это устраивает, то меня, как пользователя, нет. Если Вы указали, что Ваша сетка может быть мульти, то пожалуйста сделайте ее нормально, или уберите не рабочее. Но не нужно все валить в одну кучу, а потом думать: а пусть, и так сойдет.
И к FBDataSet претензий нет и не будет, а вот к Вашей сетке есть. Я дал ссылку на подобный компонент, спросил "LZDBGrid - кто пробывал???". И все.
О LZDBGrid, сидел, сравнивал. Ваш компонент, если выбросить мульти, уступает ему. Да это задумка, но оно реально работает.
Я взял во внимание только сетку. Остальное у Вас нормально.
Кста, мы близко знакомы? Иль выпивали вместе? Зачем тыкать, обидно. Мож я дед какой и внуков няньчу, а может шишка какая, а мож просто программммер как и Вы. Но уважать то надо. Это так к слову. Вообщет я бухгалтер, около 7 лет увлекаюсь прогами и все что с этим связано. Знаю паскаль гдет на 4, плюс еще чет по мелочи .
Работаю с лином. Все это без универа, иль подобного прикола (самодрюк - короче). Вышка у меня то, экономическая. Не туда я после школы "вступил". А для смены "пола" подумываю. А то уже не успеваю за прогрессом (Книги не успеваю читать)
Ответа от Вас после этого не жду, но очень надеюсь, что Вы, Алекс, чет уяснили для себя. И может лет этак через нннадцать можна будет сказать спасибо Алекс за отличный компонент. Без приколов. Как это сказали создателю рх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52