Вот только я даже пользователь линукса еще начинающий. При установке ASP взвел признак установить средства программирования но FPC в программах нету. Я так понимаю, что оболочки точно нет а вот транслятор даже не знаю. Вы уж извиняйте за непонятливость. А то вопросы я задаю здесь, а пробую все дома. Все равно что в теннис с завязанными глазами играю. Махнул ракеткой (задал вопрос) глаза развязал(домой пришел) глядь - НЕ ПОПАЛ!
Вот если я обнаружу, что FPC у меня не стоит какой алгоритм действий? Если транслятор есть, то он наверняка версии не старше 1.ХХ а в лазарусе уже 2.2 как с этим быть? проблемы будут при трансляции ? (это я заранее интересуюсь)
может пока я на работе скачать другую версию транслятора (на всякий случай) и как тогда все компилировать? Впереди выходной, чего недоспрашиваю, все до понедельника отложить прийдется
P.S. Ну я-же предупреждал про вопросы
Чтоб правильно задать вопрос, нужно знать половину ответа. А я пока почти по нулям! Вот потому пока у меня все плохо. Но я быстро учусь, так что есть надежда...
P.P.S.А аську мне запрещено иметь (режимное предприятие) почта и та с ограничениями а уж за интернет такую цену заплатить пришлось, что кому рассказать - не поверят!