В узко профессиональной сфере продвинуть свой софт программисту-одиночке проще, чем в популярных областях для массового потребителя. Потому что в популярных сферах разработки софта для обычных юзеров бодаться с девелоперами-гигантам почти нереально. ИМХО, в узкоспециализированных областях маркетинг менее значим (хотя он все равно понадобится), чем в широких сферах массового потребления/применения, поэтому программисту проще написать попялурную в своей нише "несложную" программу именно для узких специалистов, где конкуренции будет меньше.Но я для массового потребителя можно видимо что-то найти... Вы правильно написали про ниши выше, примерно вот в таких тоже наверное можно пробовать. Но нужно предварительно изучить уже существующие предложения на рынке софта и подумать как это продвинуть и какой должна быть программа.
Добавлено спустя 46 секунд:
alex208210 писал(а):azsx писал(а):Пока стесняюсь его людям показывать.
Ну так пока вы стесняетесь, очередной цукерберг выкладывает свою кривую хрень и через 5 лет становится мультимиллионером. Главный враг программиста, закрытость, одиночество в суждениях. Я сам это понял когда пожелания пользователей и программистов изменили мою программу совершенно кардинально отличительным образом и сейчас она устраиват много людей в отличии от моего собсвенного видения варианта.
+