azsx писал(а):Ясно. Надо всего 618 правил для ру языка переписать + словарь со словоформами распарсить на возможные и невозможные сочетания.
http://community.languagetool.org/rule/list?lang=ruЕсли Вы ваще никого не боитесь, то может вам вернее сервис от яндекса привязать проверки орфографии?
зы
хоть я не специалист, но рискну погадать, что java для встраиваемых устройств код с java se не запустит за "просто так"...
Я никого не боюсь, но дайте мне автономный вариант яндексовского сервиса и его API. Я сразу начну привязывать...... Я выше писал - никакого онлайна и вообще даже никакого TCP/IP не предусмотрено по определению. Максимум - ком-порт.
А про жаву, то я тоже не специалист, то вот давайте погадаем - что будет если выбросить из жавы весь мусор ,графику и даже дисковые операции с прочим вводом-вывод, оставив только минимальный функционал.... быть может мы тоже придем к нормальным размерам среды выполнения, ежели совсем не кривые люди его писали Вот
весь питон со всеми возможными библиотеками, включая свистоперделки, из которых можно удалить почти все, всего 12М занимает, при этом сам python.exe всего 27 килобайт....