wadman писал(а):А тема вообще спамерская.
Не совсем, она по теме форума, единственное я предлагаю решение, это можно счесть спамом. Но всё остальное в тему форума и возможно найдётся несколько человек кому это понадобится.
wadman писал(а):А вы дальше заходили? Документацию читали?
Вообще-то не читал, т.к. после предложения установить сертификат на мою машину, тут же решил от них отказаться, т.к. такой "бесплатный сыр" только в мышеловках. Нафига нужен их сертификат на моей машине? Чего он даёт, кроме доступа, который им АПРИОРИ нафиг не нужен?
С другой стороны, если там настоящий сертификат, то им вполне можно пользоваться. Но
если там настоящие сертификаты, то теряется смысл сертификации как факта, т.к. тогда любой может бесплатно выпускать их каждый день и никакой проверки. А платные они бывают с проверкой организации и т.д.
Я кстати там на сайте сейчас подключу разные утилиты, типа CSR генератора+секретного ключа и различные декодеры + тестеры, короче все утилиты, которые есть в API разработчиов сертификатов, тоже удобная вещь если кому понадобится.
И что, кто нить бесплатные устанавливал?
Зелёный замочек появляется в браузере?
Windows перестаёт ругаться при скачивании и запуске программы?
.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:скалогрыз писал(а):Успехов в бизнесе
Привет скалогрыз, я тоже Вам рад! У меня как раз жизнь не сложная, просто мне нужно было несколько сертификатов и я стал рыть в эту сторону. Наткнулся на возможность покупать чёртовы сертификаты, в трое дешевле и сделал эту возможность для всех желающих. А тут народ говорит, мол можно бесплатно... Честно говоря, помнится около 1000 программистов - утверждали что бесплатно нельзя... Кому верить?
.