zub писал(а):Ты умеешь делать скриншоты)) нафига столько мусора и пожато?
Совет: Кликни на каритнку
Кнопки, чекбоксы и прочее в редакторе можно рисовать с помошью модуля themes. Разница отображения в редакторе и браузере не сводит на нет весь смысл программы?
Это разумеется хорошее замечание ...
Но ты забываешь о "скриптовой природе" моего редактора .
Там все можно изменить (причем постепенно... то есть можно или нарисовать лучше или добавить "спец функцию" для рисования элемента с кнопками и прочими элементами ) Пока задача "довести общий функционал до приемлемого уровня" и "набить руку" в генерации HTML (что для меня часто просто логически трудно да и в HTML я "плаваю" изрядно )...
А то что у меня пока многое криво я и сам знаю ( один "Тупой доцент" то бишь "инспектор элементов" и очень "оригинальная" реализация вывода строк чего стоят .. )
И в основном это особенность моего стиля программирования, мне значительно проще переделать (или даже переписать с нуля) "черновик" чем пытаться сразу писать начисто .(Особенно если у меня по теме проекта нет понимания достаточного даже для "правильных вопросов" то бишь точной постановки задачи ) Кроме того в случае долгого "теоретического периода" можно вообще забыть зачем вообще начинал разработку, да и практика часто очень удачно "правит теорию" .
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:vada писал(а):Не хватает XLST преобразования. Типа, как сервлеты что используются в JAVA вебовских фреймворках.
Если по этой же технологии будут формироваться исходники скриптов на паскале... Это будет совсем круто!
Кстати, на серверной части могут и быть инструменты для xlst преобразований. Например, fop.
Там много чего еще не хватает... так что повторяю: пока моя задача довести функционал до уровня средней руки WYSIWYG редактора не страдающего гигантоманией (Это все-же редактор форм веб-приложения, а не дизайнерский проект и графика у меня пошла первой потому, что это самое простое и часть работы уже была сделана в "редакторе векторных иконок" )
Что до серверной части то там пока осталось все на очень простом уровне но "так будет не всегда "...
А касательно развития проекта в целом то сейчас я обдумываю как начать писать свой "компоновщик " ...
У меня есть сервер расширенный скриптами и разными утилитами есть "растущий организм " редактора форм и страниц..
Но между ними и готовым веб приложением лежит "пустыня" с "караванными тропами" ручной сборки .
Вот я и задумался: что-бы такого написать, что-бы можно было легко и непринужденно "
грабить корованы"...
То есть нужен
компоновщик который по простой схеме ( ага привет HiAsm-у ! ) сможет построить готовое веб-приложение (инсталляцию под ключ)
...
Идей много но они пока не дозрели до стадии начала реализации .( но в прочем на следующей неделе планирую открытие разработки )
Зы
И на закуску очередная сборка
FR_0004_20_5_46_5_bin.7z (Избавился от мерцания при вводе фигуры мышкой )