beria писал(а):Однозначные математические или материальные доказательства есть или только легенды?
Это учёные вычислили, они считают по массе. Вокруг Солнечной системы, пока ещё летает вторая звезда, но она потухла и её не видно. Но планеты отклоняются, и по расчётам она должна быть. И кстати в легендах, говорится что, когда-то, на небе было два Солнца, а до потопа - Луны на небе не было.
Так что всё сходится: и расчёты учёных и легенды предков.
beria писал(а):Если целых три инстанции ничего не заметили - то значит вы что-то недоговариваете ибо уровень дела не тот, чтобы можно было иметь заинтересованных лиц на уровне министра или главы правительства.
Вторая инстанции - вообще ничего не рассматривала, т.к. в материалах дела, мою апелляцию - затёрли ксероксом и удалили приложения. В третьей инстанции, в решении указали что я заявил о фальсификации, но самоуправствовали и в нарушение ст.161.АПКРФ - не назначили экспертизу и не отменили претензию, которая подана через 6-ть месяцев, после окончания работ. Обращаю внимание, что согласно ст.459.ГКРФ с дня продажи я за сохранность кода не отвечаю.
Так вот в претензии, мошенники, утверждали что, я якобы не сделал ни одного этапа работ. Хотя на момент создания претензии - все этапы работ мной были выполнены. Суть, в другом. Мошенники, заранее продумали и подготовили априори мошенническую претензию. По закону ( ст.720.ГКРФ ), такая претензия - доказательством не является, т.к. там явная ложь, якобы "не выполнено ни одного этапа работ". В отзыве на встречный иск, они стали клеветать, что якобы не выполнена часть работ... Но суть, в том что все работы выполнены, они просто-напросто наняли третье лицо и вместо моей программы, подключили старую ( а мне закрыли доступ ), а потом оклеветали меня в суде. А моя программа и сегодня прекрасно работает. Там либо снобизм, либо они задумали меня оклеветать - этим должны заниматься МВД и СК, но они нарушают свои должностные обязанности ( как минимум ст.293.УКРФ + 316.УКРФ ).
Так что, лицензирование - вещь правильная, но в нашей стране всё ещё рулят мошенники и все об этом прекрасно знают! Соответственно, есть обратная сторона, те кто хочет жить по закону - оказываются раздавленными, мошенниками, т.к. у них всё схвачено и остановить их некому.
Но я ещё пока надеюсь на Верховный суд России, им поступило моё требование вызвать следователей СК, т.к. в материалах дела отсутствуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА положенные по ст.720.ГКРФ и ст.10, 65, 68 . АПКРФ и Конституции! И судом совершён обыкновенный рэкет.
PS: Соответственно, когда следователь СК (
ВОЗМОЖНО ) возьмёт взятку - меня убьют.
В.В.Путин о подобных случаях рассказывал в своих обращениях по ТВ. Он там говорил, что два миллиона предпринимателей - сидят по заведомо ложным обвинениям (дословно слова Путина не помню). Но факт подтверждается, т.к. многие в РФ - берут взятки, а человек для них просто мясо. Живут по принципу: "Бабы ещё программистов нарожают". Так что не заморачивайтесь про лицензии. Рабство, к сожалению вещь страшная, особенно когда страна управляется при помощи денег и мошенников. И многие чиновники стране - берут взятки.
.