лицензирование

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: лицензирование

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 11:22:00

beria, где-то была ссылка на само дело. Можешь посмотреть сам. А насчет доказательств... их нет, есть несколько карликовых затонувших земель (островов или шельфов).

vitaly_l писал(а):Время отведённое человечеству - ничто по сравнению с вечностью вселенной.

Обозримое географическое время это лишь пара минут вечности. Так что я не претендую на использование этой цитаты.

vitaly_l писал(а):А именно: планеты солнечной системы стоят в обратном порядке.

А кто определил этот порядок? Если уж так говорить, то обратный порядок имеют всего несколько планет, что может быть объяснено многими факторами. Например, захватом планет от другой солнечной системы (некоторые считают, что этой системой был Юпитер со всеми спутниками, а звезда "не получилась"). Хотя мне кажется более вероятным другой вариант... когда планеты стали образовываться, то пропланетное облако просто стало "падать" в другую сторону.

vitaly_l писал(а): Ну и чтобы, совсем вас утешить, скажу ещё, что, учёные зафиксировали что, Австралия - уже гуляет туда-сюда...

Я вас уверяю... гуляют все материки, точнее, гуляют плиты на которых они расположены. Если я правильно помню, то это связано с неравномерным движением магматического ядра. ну и неравномерным распределением материков по планете. Возможно, тогда форма планеты станет более равномерной все успокоится. Австралия просто слишком мала, поэтому ее и гоняет туда-сюда более заметно. К тому же, в Австралии нет ни одного действующего вулкана, что говорит о том, что ее основа сама по себе стабильна.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 11:30:17

Лекс Айрин писал(а):А кто определил этот порядок?

Законы физики и наблюдения за другими звёздными системами.

Лекс Айрин писал(а):Я вас уверяю... гуляют все материки, точнее, гуляют плиты на которых они расположены.

Там другое, они плавают и перемещаются, по определённым траекториям в ОДНУ СТОРОНУ. А тут материк именно туда-сюда ходит <== это со спутников видно.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 11:42:30

vitaly_l писал(а):Вокруг Солнечной системы, пока ещё летает вторая звезда, но она потухла и её не видно.

Она ЧТО?!!!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не смешите людей. Сей бред не заслуживает даже звания гипотезы... Потухшая звезда это либо большой ПУФ, и тогда от земли остается головешка (это гарантированно), либо черная дыра, тогда мы бы гарантированно исчезли бы всей солнечной системой. Есть еще третий вариант -- нейронная звезда, но он почти равен первому (небольшой периодический конец света). В любом случае, нас бы это не волновало, да и физика/астрономия были бы другими.

Я бы еще поверил если бы ты сказал, что вторую звезду разорвало, но тут тоже не стыкуется. (в этом случае захват вещества был бы постепенным и тоже развитию жизни не способствует). Юпитеру же не хватает массы чтобы стать звездой.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
vitaly_l писал(а):Там другое, они плавают и перемещаются, по определённым траекториям в ОДНУ СТОРОНУ.

Нет, как раз именно из-за того, что все ее толкают она движется в разные стороны (туда, где давление меньше). Возможно, что Австралия постепенно утонет. Или наоборот, начнет всплывать... но это надо смотреть как точно движутся плиты (какая куда заходит). Но это пройдет очень много времени.

vitaly_l писал(а):Законы физики и наблюдения за другими звёздными системами.

Вы сумели учесть влияние всех тел в солнечной системе? Всех метеоритов (комет) и облака Хоорта? Сильны.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 11:58:25

Лекс Айрин писал(а):Не смешите людей. Сей бред не заслуживает даже звания гипотезы...

Время покажет. Я ориентируюсь на расчёты учёных (они высчитывают массу). И опираюсь, на наблюдения учёных. Учёные видят периодические отклонения планет - указывающие на наличие массы, сопоставимой массе звезды.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 12:18:09

vitaly_l писал(а):Учёные видят периодические отклонения планет - указывающие на наличие массы, сопоставимой массе звезды.

Судя по всему, речь идет о подтасовке фактов. Любая значительная масса была бы давно обнаружена. Уж наличие даже вырожденного белого карлика ( от о,5 солнечных масс. Классическая потухшая звезда) сильно повлияло бы на траекторию планет. А ведь даже Нептун с Плутоном были обнаружены по их гравитационному влиянию. Ну и вся солнечная система бы "дрожала" относительно окружающих звезд. Да и, даже потухшая звезда, как ни странно, светит, пусть и слабо, а на расстоянии когда ее влияние ощутимо, она бы была видна. А уж при массе равной солнечной все было бы еще хуже.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 12:35:20

Лекс Айрин писал(а):Судя по всему, речь идет о подтасовке фактов.

Да - да -да и ещё раз да. И такое тоже возможно! Например вот яркий пример:

Но я, пока ещё, надеюсь на Верховный суд России, им поступило моё требование вызвать следователей СК, т.к. в материалах дела отсутствуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА положенные по ст.720.ГКРФ и ст.10, 65, 68 . АПКРФ и Конституции! И судом совершён обыкновенный рэкет.

Однако, когда следователь СК ( ВОЗМОЖНО ) возьмёт взятку и подтасует факты - меня убьют. В.В.Путин о подобных случаях рассказывал в своих обращениях по ТВ. Он там говорил, что два миллиона предпринимателей - сидят по заведомо ложным обвинениям (дословно слова Путина не помню). Но факт подтверждается, т.к. многие в РФ - берут взятки, а человек для них просто мясо. Живут по принципу: "Бабы ещё программистов нарожают". Так что не заморачивайтесь про лицензии, совершенно неважно: есть она или нет её, когда миром управляют мошенники. Рабство в мире - подконтрольном мошенникам, вещь страшная, особенно, когда страна управляется при помощи денег, любыми мошенниками. И, к сожалению, многие чиновники в стране - берут взятки.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 12:44:49

vitaly_l писал(а):Но я, пока ещё, надеюсь на Верховный суд России, им поступило моё требование вызвать следователей СК, т.к. в материалах дела отсутствуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА положенные по ст.720.ГКРФ и ст.10, 65, 68 . АПКРФ и Конституции! И судом совершён обыкновенный рэкет.

Ты лучше найми хорошего адвоката и просмотри с ним всё, а то лозунги типа "наше дело правое!" не помогут.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 12:53:51

Лекс Айрин писал(а):Ты лучше найми хорошего адвоката и просмотри с ним всё

В.В.Путин сказал - два миллиона СИДЯТ... по ложным обвинениям... Вы думаете они забыли нанять адвокатов?
Или Вы наивно полагаете, что адвокаты не берут взяток?

Что ж... тогда я Вам напомню девиз местного юриста beria, вот он: Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав. <== Это девиз мошенников, которые управляют страной, при помощи: взяток, обмана и клеветы. И перед ними - бессилен ЛЮБОЙ, в том числе и адвокат. А тех кто в силе, могут убить, например, как убили Немцова и ещё 100 000 менее известных людей.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 13:04:17

vitaly_l, и что? Небось тоже не нашли хорошего адвоката.

vitaly_l писал(а):напомню девиз местного юриста beria, вот он: Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.

А чтобы больше было прав нужен, как минимум, адвокат. Можно еще все доказательства заверять у нотариуса и класть заверенную копию в сейф. Лучше в два.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 13:08:53

Лекс Айрин писал(а):Можно еще все доказательства заверять у нотариуса и класть заверенную копию в сейф. Лучше в два.

И чего с ними делать? Ехать в Европейский суд? Адвокат для этого ненужен. Факт, остаётся фактом - страна подконтрольна мошенникам и даже Президент это признал в своих обращениях. Вот только остановить их в стране некому ( если ВСРФ, тоже окажется у них на крючке ).

И самое "забавное", что один из омбудсменов по предпринимателям - бывший Министр из Департамента, который утверждал, что в России, БАЛАЛАЙКУ - нельзя настраивать камертоном, а судьи - это подтвердили и зафиксировали. Это громадный спрут, из мошенников, которым подконтрольна вся страна и суды. <== На этом ликбез "о лицензировании" окончен.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение alexey38 » 26.12.2016 13:31:16

vitaly_l писал(а):Вторая инстанции - вообще ничего не рассматривала, т.к. в материалах дела, мою апелляцию - затёрли ксероксом и удалили приложения.

Так вот в претензии, мошенники, утверждали что, я якобы не сделал ни одного этапа работ. Хотя на момент создания претензии - все этапы работ мной были выполнены.

У Вас судебное дело на сколько миллионов рублей, евро или долларов? Если нет какого-то мега интереса, то кто бы вообще суетился? Сколько по Вашему должны были "занести" другая сторона, чтобы кто-то начал хоть что-то делать?

В большинстве случаев, особенно в случае мелких дел, когда нет резона проводить мега-экспертизы (стоимость которых ляжет на проигравшую сторону), решающая роль за формальными и процессуальными аспектами. Отсутствие каких-то бумажек или неправильное оформление бумажек будет играть решающее значение.

Соответственно все исковые документы, апелляции и прочее выстраиваются исключительно вокруг буквоедства. Если буквоедством пренебрегаете, то побеждает тот, кто не пренебрегает буквоедством.
alexey38
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 14:09:40

alexey38 писал(а):У Вас судебное дело на сколько миллионов рублей, евро или долларов?

На 85 000 рублей. Дело не в деньгах, а в принципе, я просто очень хорошо понимаю, насколько сильно опасно беззаконие, потому что беззаконие ведёт к Мировой войне. Мошенники в итоге стравят, несколько наций, а дальше начнётся мясорубка. На Украине, уже убивают русских и украинцев, хотя явно жители Луганска и Украины - ни в чём не виноваты. И схема, судебного рэкета, всегда единая.

И кстати, тех у кого много денег - сразу после судебного грабежа могут убивать (это предположение). Затем, в органах, такие дела называют "глухари", типа "не найдено улик".

Ещё раз повторю, т.к. судя по тому что Вы пишите Вы не уловили уголовные преступления совершённые судьями арбитража, вот они:
В материалах дела - нет ни одного доказательства, подтверждающего ОСНОВАНИЯ взыскания с меня денег. Судом, голословно, нарушены условия договора, т.к. проверяет работу заказчик и по закону (ст.720.ГКРФ) и по договору. И по договору, если заказчик оплатил, значит работу заказчик проверил и принял <== это условие договора и закона.

Так вот заказчик, вначале всё проверил, принял и оплатил. А через пол года, нанял третье лицо и третье лицо подключило вместо моего программного кода, их старый код. А мне прислали заведомо мошенническую претензию, мол якобы я не сделал ни одного этапа работ. В ответе на мошенническую претензию я им предложил подключить свою программу, т.к. знал что третье лицо установило старый код, но они в нарушение ст.724.ГКРФ при двухлетней гарантии на мою работу, вместо предоставления мне доступа, обратились в суд. И в суде, они предъявили исключительно только голословную клевету (без фактов). И суд, мои доказательства с фактами из материалов суда удалил, а их безосновательную клевету, внёс в решение. И на основании клеветы меня ограбили.

Так вот ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов, соответствующих ст.720.ГКРФ и ст.10, 65, 68 .АПКРФ в материалах суда нет и быть не может. А без таких документов, суд не имеет законного права взыскивать с меня деньги, т.к. нет документального подтверждения. Но суд закрыл глаза на ст.720.ГКРФ и ст.10, 65, 68 .АПКРФ и судьи совершили действия запрещённые ст.305.УКРФ и не только.

Соответственно, в мошенническом суде, не имеет значения: есть лицензия или нет лицензии.

.
Последний раз редактировалось vitaly_l 26.12.2016 14:36:05, всего редактировалось 1 раз.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 26.12.2016 14:17:40

vitaly_l, а вы осознаете, что сейчас лично ВЫ на основании только крайнего поста можете быть отданы под суд?
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 26.12.2016 14:21:26

Лекс Айрин писал(а):а вы осознаете, что сейчас лично ВЫ на основании только крайнего поста можете быть отданы под суд?

Основания? Я могу привести все доказательства.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение alexey38 » 26.12.2016 14:34:25

vitaly_l писал(а):
alexey38 писал(а):У Вас судебное дело на сколько миллионов рублей, евро или долларов?

На 85 000 рублей. Дело не в деньгах, а в принципе,...

Это для Вас может быть дело "в принципе". А для тех, кого Вы обвиняете принципы не могут быть мотивом. Зачем им подставляться? Зачем им что-то там махинировать? Что в Вас такого выдающегося, чтобы люди шли на преступления, махинируя с Вашим делом?

Если кто-то "занес", например, 500 т.р., которые поделят между собой участники предполагаемого Вами преступления, то их мотив был бы понятен. Но зачем бы ответчик заносил так много денег, если вопрос всего в 85 т.р.? Они максимум бы занести 1/3 от исковой суммы, т.е. меньше 30 т.р. Но зачем бы кому подставляться из-за таких незначительных сумм?

Или Вы думаете, что в судебных органах нет между людьми склок и карьерной конкуренции? Там, как и везде, чтобы достичь продвижения по карьерной лестнице нужно устранить своих коллег-конкурентов. Поэтому, если на пустом месте, кто-то начинает махинировать, то кто-то начинает радоваться и бить в ладоши.

Поэтому я очень сомневаюсь, что все так просто, как Вы говорите. Скорее всего с Вашей стороны идут какие-то формальные или процессуальные нарушения, которыми пользуются без нарушения закона со стороны судебных органов. Возможно Вы трактуете положения статей закона не так, как их трактуют другие. Может быть у Вас не хватает каких-то бумажек.
alexey38
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться