alexey38 писал(а):vitaly_l писал(а):
[/b]В главе № 37.ГКРФ - прописан порядок: Кто, что и кому обязан во время выполнения ЛЮБЫХ работ. А ст.1296 или ст.1288 - дополнительно к главе 37.ГКРФ - устанавливают, исключительно только: "авторство" и "исключительное право", "неисключительное право" ( не больше и не меньше ). Они: ( ст.1296 или ст.1288 ) - лишь регулируют распределение: АВТОРСТВА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА <= Это Вы способны понять ?
А Вы способны понять, что Вы не выполняли работ в рамках подряда? Точно, также как Вы не выполняли услуг по аренде или банковских услуг. В ГК РФ есть еще много каких договоров, которые Вы не выполняли.
Вы выполняли работы в рамках договора вокруг авторского права или договора заказа программы для ЭВМ, но заключили для этого ошибочный договор подряда. То, что Вы ИП - это только усугубляет Вашу ответственность, свалить все на заказчика у Вас не получится.
Хорошо, ваш интеллект - идентифицирован. Больше вопросов к вам нет. Обращаю внимание, что независимо от формы договора, меня оклеветали и приписали мне действия, которые я не совершал. На основании клеветы, меня ограбили с использованием служебного положения и сделали это судьи. Судьи внесли клевету в решение и на основании клеветы, меня ограбили (независимо от формы договора). В частности, судьи делают служебные подлоги, в решениях, якобы в материалах суда, есть доказательства невыполнения мной ОДНОГО из 100 разделов и якобы я не дал заказчику доступ. На самом деле таких доказательств в материалах суда нет и более того: всё наоборот - я выполнил все работы, но мне заказчик закрыл доступ и вместо моей программы установил старую. А потом, через два года после окончания работ (когда на сервере автоматически удалили улики), мошенники меня оклеветали в суде и сделали это не только мошенники, но и судьи. При вышесказанном, мои доказательства: ВЫПОЛНЕНИЯ МНОЙ ВСЕХ РАБОТ из материалов суда - судьи удалили. Я об этом говорю, чтобы остальные люди ясно понимали, что в нашей стране, с судами и правосудием - проблема, т.к. при вынесении решений, судьи совершили действия запрещённые в ст.128.1, 292-293, 285-286 и как следствие 305 . УКРФ. <== И это независимо от формы договора. Проблема в том, что так могут ОГРАБИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ - любую компанию России. На основании ст.316.УКРФ, прошу модераторов - сохранить эту информацию на форуме и не скрывать уголовные преступления судей, моей страны.
[Уголовный кодекс] [Глава 31] [Статья 316]
- Код: Выделить всё
Статья 316. Укрывательство преступлений
Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.