alexey38 писал(а):У Вас хорошо развита фантазия. Вы требуете от судий того, что в природе не должно существовать. Какие еще "акты НЕвыполненных работ" ? Это у Вас должны быть "акты выполненных работ", надлежащим образом оформленные и подписанные обеими сторонами договора.
Я предъявляю закон, на основании которого ЗАКАЗЧИК ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ДЕФЕКТОВ, ОБЯЗАН ПРЕДЪЯВИТЬ МНЕ ПРЕТЕНЗИЮ - это не только ЗАКОН ч.1.ст.720.ГКРФ, ч.4.ст.720.ГКРФ, но и обычай делового оборота. Так делают все, спросите у любого на форуме, если кто тут делал работу на заказ. Заказчик, всегда указывает, на недочёты! Для этого даже закон не нужен. Более того это ещё и требование АПКРФ, т.к. без предъявления мне претензии и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОСУДЕБНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ - нельзя обращаться в суд.
И более того такое требование у меня прописано в договоре, т.к. я не телепат и не могу читать мысли заказчика на расстоянии.
Исключением являетесь Вы(alexey38), Ваши "мысли" / цели, читать легко.
Потому что, я уже двадцать раз сказал, что КЛЕВЕТА в любом случае остаётся КЛЕВЕТОЙ! Чтобы Вы там ни выдумывали! Но вы преднамеренно провоцируете и всё время скрываете заявление о КЛЕВЕТЕ, а клевета подтверждается ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Я защищаю закон и говорю буквой закона, а вы тупо глумитесь и провоцируете, типа выгораживаете преступников и для этого, на ходу - выдумываете всякую чушь, которую выдаёте за "слово божье". И провоцируете Вы довольно известными способами. Дальнейшее общение, с Вами - не интересно, Вы слишком примитивны в своих провокациях.
Никакого заговора против меня нет, таких судебных решений в РФ 50% и многие это знают.
Я людей на форуме предупредил, суть преступлений рассказал, а дальше каждый решает сам. К счастью, вы не один на форуме и здесь полно замечательных людей! Важно, чтобы честные люди ясно понимали, что, к сожалению, законные права людей - мошенники имеющие власть и деньги, нарушают беспрепятственно и никто их не останавливает и даже не пытаются, а скорее наоборот, т.к.
все чиновники боятся потерять работу и ими так управляют ( И это в Москве, в других городах ещё хуже ). И скорее найдётся сотня граждан на подобии alexey38, которые будут пытаться выставить вас дураками и провоцировать, чтобы потом нагадить или поглумиться, нежели найдётся хотя-бы один, который протянет руку. Выше по топику: сказанному - прямое доказательство. В таких ситуациях, никто и никогда не протянет руку, Вы, всегда остаётесь один на один с бандитами и мошенниками, потому что, правоохранительная система ( пока ещё ) не выполняет свои обязанности (
чиновники боятся вышестоящих чиновников и потерять работу ). Хотя, в законе, прописан КАЖДЫЙ ИХ "ЧИХ", но они не следуют своим обязанностям. Если-бы чиновники выполняли закон, то в мире - не было бы преступности.
Но всё зависит ещё и от того с кем вы сцепились, т.к. когда противная сторона не имеет власти, то мошенников - безусловно накажут.
Так что, наличие лицензии - вообще никакой роли не играет. Публичная оферта и публичная оферта. alexey38 писал(а):Это у Вас должны быть "акты выполненных работ"
Если мошенничающий заказчик, украв работу, отказался подписать акты? ( кстати так и было, правда я после 72 дней просрочки потребовал расписку ) Так что, все ваши домыслы, всего лишь домыслы. А закон: ст.720.ГКРФ - это Государственный закон России.