Думается мне что таким макаром софт для линукса писать вообще не стоило. Wine дописать и юзать виндовый.
Модератор: Модераторы
Думается мне что таким макаром софт для линукса писать вообще не стоило. Wine дописать и юзать виндовый.
Sniper писал(а):1. ./tools/wineinstall
2. double-click setup.exe
Софта полно Smile LInux этож свободная система => на данной платформе экспериментируют все кому не лень.
И ещё... У меня ХРюшка стоит уже 2 года
FedeX писал(а):Один Гимп чего стоит.
Попробуй написать хотябы сотую часть Гимпа. А мы оценим.
Вот щас софта дособеру под линукс, и перееду.
У нас на работе Хрюша упала. Теперь придётся данные сохранять
и переустанавливать. Реестр сдох. А в линуксе его нет, также как
дыр, вирусов и "задних проходов".
Как научить женщину-бухгалтера набирать команды в консоли или запускать эмулятор с 1С Бухгалтерией.
в линуксе, как и во всем написанном на сях есть по определению вирусы и задние проходы Wink
FedeX писал(а):работают. Как научить женщину-бухгалтера набирать запускать эмулятор с 1С Бухгалтерией.
FedeX писал(а):устанавливать столь же глючные пакеты, которые имеют по 133 версии
FedeX писал(а):которые имеют по 133 версии
FedeX писал(а):К томуже чтоб комфортно работать в Винде не обязательно вообще иметь доступ к интернету, которого ещё у очень многих нет.
Представь что ты только что поставил чистый Windows. Вопрос. Ты можешь выпонять свои профессиональные обязанности - работать (без доступа к интернету, как ты говоришь)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2