Тогда свои писать. Или валерьянка, только на правильном спирте!
Приглашаю в viewtopic.php?t=14530&view=unread#unread
Модератор: Модераторы
vitaly_l писал(а):beria писал(а):Для начала жду ВАШЕГО определения зомби и того почему вы так легко бросаетесь этим словом вместо контаргументации. Дальнейшие вопросы будут после уточнении базиса.
Зомби? Рьяный адепт какой-то: идеи, партии или секты, или ВЕРЫ во что-то. Вот вы во что верите: в веру в Бога или в теорию Дарвина?
beria писал(а):знание, имеющее, как бы кому нравилось или нет, доказательную базу и априори воспроизводимое на натурных экспериментах
vitaly_l писал(а):Так что, здесь, вы явно восприняли теорию за истину и доверяете теории, как зомби не проверив доказательства. Упс? или ещё не упс?
vitaly_l писал(а):Но его теория, всего лишь, одна из многих и далеко - не истина в последней инстанции.
Лекс Айрин писал(а):Как эколог, позволю заметить, что она уже подтверждена
vitaly_l писал(а):Где кем и когда????!
vitaly_l писал(а):В Бога нужно верить, вот настоящий творец - везде сущего! Кстати, волне равноправная теория, и ничем не отличимая от теории Дарвина.
vitaly_l писал(а):Номер и дату документа - слабо предъявить?
Лекс Айрин писал(а):Тяжело. Дело было в те времена, когда, по сути, документов в нашем понимании не существовало. Речь идет об опытах Грегора Менделя, поэтому как-то странно его назвать противником теории творения. Видишь ли он был монахом. Причем, никто с него сан не снимал.
vitaly_l писал(а): Если бы она была 100% подтверждена, то имела-бы название АКСИОМА Дарвина, а не ТЕОРИЯ
beria писал(а):И можете ли ли вы доказать свою точку зрения?
vitaly_l писал(а):beria писал(а):И можете ли ли вы доказать свою точку зрения?
А зачем мне доказывать? Я попросил, реальный документ, вместо документа получил три абзаца явных выдумок.
Документ, предъявите уже: о том что, теория Дарвина доказана и признана всем научным Миром этой планеты?
beria писал(а):ЭЭЭЭЭЭ.. Сертификаты и "Асболютные Истины""существуют только при самосертификации разных шарлатанов и юродиевых, а в науке правит логика.
vitaly_l писал(а):Чья там ещё логика правит в науке, без 100% доказательств?
...А зачем мне доказывать? Я попросил, реальный документ, вместо документа...
сперва вы:Документ, предъявите уже
.В Бога нужно верить, вот настоящий творец - везде сущего!
beria писал(а):Так что , с "пеной у рта" это скорее про вас.
pupsik писал(а): В Бога нужно верить, вот настоящий творец - везде сущего! Или только тролить умеете?
я вас тоже попросил... а вы... эх..х:Я ничего не доказываю и ничего не отрицаю, а лишь прошу привести доказательства, которых у вас нет и быть не может...
почему "спрыгнули"? Сказали... ответ держите. Иначе теряете сноровкуЭто была лишь одна из нескольких альтернатив теории Дарвина...
эх..х то что бабка сказала - низя на веру принимать. А вот то что в реалиях уже преподают... В общем вы - мале..енький цвЯточек... Но..о это темы нЕКасаемо.Кстати, насколько я читал, эту теорию теперь будут преподавать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6