Модератор: Модераторы
Attid писал(а):ладно начнем с чего по проще а например компоненты (UIB) можно поставить в MSE или только в ранайме создовать ?? =(
Attid писал(а):ладно начнем с чего по проще а например компоненты (UIB) можно поставить в MSE или только в ранайме создовать ?? =(
debi12345 писал(а):
UIB - это что ? InterBase ? Если "да" - то в MSEgui хорошо вылизана поддержка FireBird ( аналог InterBase ) и PostgreSQL.
Воообще-то, для MSEgui - используйте MSEgui-компоненты. Их уже немало, на любой вкус, и они - весьма гибкие.
Attid писал(а):вопрос :
а как искать где какой процедур находится вот мне надо showmessage использовать, его нашел через find в msewidgets но каждую команду разыскивать так не хочится или другого способа нет ?
GrayEddy писал(а):У меня вопрос к debi12345.
Не смогли ли вы выложить скриншоты ваших программ. сделанных с помощью MSE? Удобно было бы выложить в виде архива.
А может кто знает как задействовать автозавершение ?
Постановка точки и ожидание ничего не даёт, разные
(наугад) комбинации клавиш тоже. Но в списке фич есть.
Касаемо xml я пробовал, но получалось что то мне
не понятное и непонятно как с ним потом работать.
Может нужен какой то специальный браузер ?
help сненерировать (скрипты прилагаются к MSE*/tools )- будет искать на порядок проще
Attid писал(а):help сненерировать (скрипты прилагаются к MSE*/tools )- будет искать на порядок проще
сгенерил . . . как там все грустно это и есть вся справка ? застрелится =)
GrayEddy писал(а):Скриншоты не от праздного любопытства. Если внешний вид (к примеру, меню) соответсвует виду MSE (под Windows) - мои сожаления с точки зрения пользователей. Уж больно мелко и чужеродно.
Или юзеры не заметили подмены?
Хотя, как я понял, можно настраивать меню и формы. Могут ли они выглядеть почти как нативные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8