vitaly_l писал(а):Это клевета на меня, а клевета - это основной инструмент мошенников и флудеров. Я никого не цитирую, я просто доказывал, то, что теория Дарвина - не может быть аксиомой, до тех пор пока нет реальных доказательств
1) все видят логи, так что не надо свистеть.
2) То, что доказательств нет в открытом доступе, не говорит, что их нет совсем. А они есть. Есть даже целые отрасли науки и сельского хозяйства работающие на принципах исходящий из дарвиновской теории.
3) Никто, кроме тебя, не говорит, что это аксиома. Всего лишь теория.
4) Сейчас есть более развитые теории на основе дарвиновской.
5) Упс.. теория Дарвина, как ни странно, никак не связана с происхождением самой жизни. Это лишь стохастическое правило развития уже существующих видов.
6) Упс2... кто-то решил, что он святее Папы Римского? Который еще лет 65-70 назад признал ее не противоречащей христианскому учению.
Папа Пий XII Humani Generis писал(а):36. Вследствие этого Церковь не запрещает, чтобы учение об эволюции, если оно исследует, было ли человеческое тело извлечено из уже существующей и живой материи — ибо католическая вера обязывает нас придерживаться того, что души непосредственно созданы Богом, — и при нынешнем состоянии человеческих наук и священного богословия было предметом поисков и обсуждений со стороны ученых, искушенных как в том, так и в другом, сторонников тех или иных взглядов, таким образом, чтобы доводы, подтверждающие или опровергающие то или иное мнение, были взвешены и оценены с необходимой серьезностью и чувством меры; однако все же при условии, что все они будут готовы подчиниться суждению Церкви, которой Христос поручил авторитетно истолковывать Писание и защищать догматы веры (11). Некоторые преступают эту свободу обсуждения, поступая так, как если бы уже с полной уверенностью было установлено, с теми признаками, которые найдены, и с тем, что из них выведено с помощью рассуждений, происхождение человеческого тела из уже существующей и живой материи; и все это так, будто не существует ничего в источниках Божественного Откровения, что обязывало бы к величайшей умеренности и величайшей осторожности в этом вопросе.