Модератор: Модераторы
kazalex писал(а):Почитал как происходит покупка сертификата для подписывания кода, и не понял на каком этапе происходит валидация. До оплаты яндексом или после, уже на сайте, собственно, продавца?
vitaly_l писал(а):Вы заполняете все данные в зависимости от типа сертификата и проходите валидацию, а здесь только оплачиваете и получаете гиперссылку на реселлерские цены.
kazalex писал(а):если изготовителю сертификата что-то не понравится,
vitaly_l писал(а):А что может не понравится???
kazalex писал(а):Да всё что угодно. Вдруг они захотят какой-то документ, который я не смогу предоставить. И вот ещё вопрос, там точно частное лицо может оформить на себя сертификат для подписывания кода, или это доступно только для ИП и компаний?
vitaly_l писал(а):Они дают 30-ти дневную гарантию возврата денег.
kazalex писал(а):Я про возврат оплаты через Яндекс. У меня сейчас вообще создаётся впечатление, что платить придётся дважды: сперва для получения реселлерской ссылки, потом непосредственно изготовителю, так?
kazalex писал(а):там точно частное лицо может оформить на себя сертификат для подписывания кода, или это доступно только для ИП и компаний?
vitaly_l писал(а):Нет - платите Вы один раз - это 100% точно.
vitaly_l писал(а):а если ТОЛЬКО подпись кода, то они даже - не проверяют кто Вы, потому что, сертификат гарантирует, только ТО что код не менялся с момента подписи. И у них ещё написано, купить может ЛЮБОЙ разработчик или компания.
kazalex писал(а):Так "любой разработчик" это физическое или юридическое лицо?
vitaly_l писал(а): Соответственно, Вы - не проходите валидацию компании или физического лица.
kazalex писал(а):Кстати, через упомянутую там контору делать чуть дороже, зато без предоплаты.
vitaly_l писал(а):А какая Вам разница, если даётся 30 дней гарантия возврата денег?
kazalex писал(а):Обещать - не значит жениться
vitaly_l писал(а):Вообще-то, это их публичная оферта, сомневаюсь, что они её нарушат, т.к. потеряют респект.
vitaly_l писал(а):а отменить уже сделанный всего, только - одно нажатие мышки. Поэтому они и дают такую 100% гарантию, возврата денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12