ой а вы уже разделом разбогатели пока я приболел
молодцы!
дайте мне критику
Romtek покритиковать :
Все ли согласны, что стоит выделить код просмотрщика, редактора, мультипереименование в отдельные библиотеки (dll, so)? На мой взгляд, придерживаясь модульности, проще всего добавлять новые возможности и отлаживать код.
вот только про просмотщик не знаю, а редактор вообще бы выкинул
может тогда и форму поиска ? даст возможность фонового поиска чего не хватает ТС ??
* Полная поддержка архиваторных плагинов TC - пока необязательно
про полную может и не обязательно но если я не смогу пользоваться свободно архивами zip\rar\tar\bzip2 то меня это растроит 30% запуска МС у меня только для того чтоб распоковать что-нибуть =) привычка страшная сила, и таких людей я думаю много и списки необходимых архиваторов различается
* Система внутренних команд и возможность их использования в меню, панели инструментов, горячих клавишах - пока необязательно
это закладывается в фундамент и по этому есл не сделать сразу потом прийдется переделывать все по 2 раза
shadeтак как это будут не плагины а просто вынос компонет приложения, их можно просто прописать жестоко в коде .
SniperЧто для вас является "ядром"? Какой в нём набор функций?
Да и ещё. Язык на котором пишем комменты в SVN и вообще на sf русский?
Текущие задачи реализуются в одной версии Dcmd (DDcmd) или разбиваются на две(если на две, то как?)?
ну при таком разделении ядру остается показывать панельки, передвигать курсорчик, копировать\удалять\переносить ну и я больше не понимаю пока
коменты вроде на прошлой странице решили на интернациональном, хотя по англицки читать могу писать не очень, но есть переводчики пусть потом мучаются и иностранцы и русские :/
хотя имхо только в коде пусть будут английские а в остальных местах рус\енг что роднее
версий пока я думаю хватит одной, потом уже придумаем как разбивать.