ты последнюю svn версию поставил ? вчера брал все открывалось . .
ЗЫ: перепроверил еще раз, все нормально
Модератор: Модераторы
Alexx2000 писал(а):В моем видении ядро должно выполнять следующие функции:
Ну разумеется отображение, сортировку, выделение файлов и каталогов в панелях - этим не ядро занимается, а пользователь посредством LCL
Операции копирования, перемещения, удаления, переименования файлов/каталогов - да, писал раньше
Запуск программ - само собой, тоже писал
Интерфейс для работы с плагинами - аналогично
Настройки самой программы и плагинов - настройка - это не ядро
Что-то еще...
Уговорил. Проект, поддерживаемый коммерческой организацией. Весьма немалый, я считаю.Sniper писал(а):у Мозиллы тоже небольшие и не коммерчесике проекты
Romtek писал(а): В общем, если не найдётся ни одного хорошо знающего UNIX человека.
Romtek писал(а):Главная задача менеджера - это некий аналог Windows Explorer, Nautilus, Konqueror, т.е. броузер файлов и операции над ними: копирование, перемещение, удаление и запуск программ. Остальное - дело наживное.
Проблема в том, что если выпустить такую стабильную версию (для Windows) то она окажется никому не нужна... для Linux есть Krusader, так что лучше набить в него функциональности и оттестировать недели две.
Romtek писал(а):Прокомментировал бы лучше написанное мною в предыдущем сообщении.
Можно условно назвать ядром модуль ufileprocs.pas, т.к. в нём находятся вышеназванные функции.
Кстати, почему в DblCmd урезана под корень такая важная часть менеджера? Затычка какая-то...
[*]хм. ничего больше в голову не приходит.
unit FileUtil;
function FileIsText(const AFilename: string): boolean;
var
FileReadable: Boolean;
begin
Result:=FileIsText(AFilename,FileReadable);
if FileReadable then ;
end;
Меня лично устраивает far
В TC мне не нравиться удаленность от консоли т.е. его нельзя свернуть и увидеть вывод программы.
Attid писал(а):для ТС вроде как плагин под это дело уже выпустили а еще можно запускать по ctrl+enter тогда в консоле откроется .. .
Хотя сейчас работает просмотр и распаковка файлов из архива.
Yogrik писал(а):О боже, не ужели вы считаете что все линуксойды сидят под KDE?
Yogrik писал(а):Лично я бы сказал что в линуксе есть mc....
Sniper писал(а):Опять 25. Мы не рассматриваем фанатиков. Это вымирающий вид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0