Модератор: Модераторы
bw писал(а): А что касается Винды, 90% времени я провожу в Far, вот если бы Far был и в Linux, мне было бы проще на него перейти (хотя вряд ли я на такое пошел бы).
bw писал(а):*vmr, тебе Far видится синими прямоугольниками ограниченными псевдорамкой ? Собственно mc из себя больше ничего и не представляет.
..bw
, тебе Far видится синими прямоугольниками ограниченными псевдорамкой ? Собственно mc из себя больше ничего и не представляет.
..bw
Билл бил и… добил
Соратники Била Гейтса готовы обвинить всех и каждого в пиратстве 25 февраля 2007, 10:06
Фото: Reuters
Текст: Александр Газов
Компьютерное пиратство объявлено величайшим злом Отечества. Но не стоит думать, что оно возникло из ничего. По большому счёту «пираты» – это сотрудники компании Майкрософт, появившиеся на свет не вопреки, а благодаря деятельности Билла Гейтса. О том, как Майкрософт захватывает Россию, - в газете «Наше время» .
Томпсон, успевший за свою жизнь поработать с мэйнфреймами от IBM и крупными системами на базе Sun Solaris, раньше и не представлял себе, как это PayPal может в таких масштабах работать с Linux -- тем более, что ее операции связаны с финансами: "Я был неплохо знаком с платежными системами и глобальными торговыми системами, однако пребывал недоумении, когда пришел сюда".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20