Есть вопросы по установкам некоторых опций
Options компонента
TChromiumИнтересуют:
ImageShrinkStandaloneToFit
FileAccessFromFileUrls
UniversalAccessFromFileUrls
WebSecurityСколько не тестировал, не вижу разницы при установках STATE_DEFAULT, STATE_ENABLED, STATE_DISABLED
Делал подгрузку сетевого файла с локальной страницы и наоборот, в исходном HTML-коде и в подгружаемом JS-файле, работал с изображениями, в том числе через DragDrop, через base64 и т.д.
Для опции
ImageShrinkStandaloneToFit вообще не разобрался, что она делает, никаких изменений не видел вообще.
Для опций
FileAccessFromFileUrls ,
UniversalAccessFromFileUrls ,
WebSecurity тоже не увидел никаких изменений,
Вне зависимости от различных установок этих опций, локальная страница может обращаться как к локальным, так и сетевым файлам,
но сетевая страница не может обратиться напрямую к локальным файлам. FileAPI и DragDrop работают всегда, но это действия пользователя...
Браузеры Chrome и FireFox по умолчанию работают аналогично компоненту TChromium, то-есть обращение к локальному файлу допустимо только с локальной страницы.
--------------
Кто нибудь знает, может эти опции вообще не влияют на работу TChromium? Или я что-то не так делаю?
Моя конфигурация: Lazarus IDE v1.6.0, fpc 3.0.0, fpCEF3 3.2526, win7 64.
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 2 секунды:Готовлю потихоньку документацию на русском языке.
Аналогов не нашёл нигде, даже на буржуйском )
Приходится много тестировать, это очень замедляет процесс.
Сейчас опции тестирую. Могу ошибаться, просьба указывать на ошибки, если таковые будут.
Страница в процессе подготовки
TChromium Options - опции в инспекторе объектовИ по указанным опциям выше, хотелось-бы узнать точнее, действительно-ли эти опции не поддерживаются или я не там смотрю?