vitaly_l писал(а):Ээээ, нет! Речь совершенно о другом! Клевета выглядит вот, так:
Мы тут все видели, как Вы оба: и Лекс, и Айрин, в своих комментариях описывали как создавать: "что-то, дурманящее рассудок, из обыкновенного сахара с добавлением психотропных веществ. И все мы, здесь на форуме, читали, как Вы описывали свои ощущения от этого психотропного средства. В итоге, как выяснилось, средство которое Вы предлагали - убивает людей после третьей дозы...
Ты забываешь о публичности... рассказ доступен на тысячах компов, так что подлог совершить трудновато будет. Даже если изменить текст. Плюс, у меня есть своя копия... Плюс, я не знаю как это делать. Точнее, методы примерно знаю (все же химию я изучал), но вот технологию нет. Мне она просто не нужна. Так что пусть предъявят видеоинструкцию... И первое, что я попрошу, доказать, что она пришла с моего аккаунта.
azsx писал(а):Например, надо не нарушать 152 фз. Мне один юзер взял и написал все паспортные данные с другими контактами в комментариях. По моему, не его.
Имхо, это нужно стирать моментом. И даже неважно свои или чужие. Например, в случае засветки пароля на форуме я просто перебивал его в аккаунте и отсылал человеку новый.
azsx писал(а):Друзья у меня уже бывали абузы от надзоров, я знаю, что это такое. В случае открытия дела, сперва накажут меня, потом, может быть, если дело будет действительно серьёзное, заодно ещё кого-то.
Не думаю, что если ты будешь реально пытаться соблюдать закон, тебя накажут. Конечно, есть шанс провокаций, не без этого,..
Возможно, стоит затенять спорный комментарий, до неразличимости текста и писать поверх него, что он модерируется. Ну и, на всякий случай запоминать связку айпишник/время... вести базу айпишников которые позволяют себе "вольности"... этих вообще стопить до проверки, если пройден какой-то порог. В общем, учитывать карму.