azsx писал(а):все чиновники хорошо воруют
Нет воруют не все чиновники, а только половина. И кстати они не воруют, а Злоупотребляют служебным положением ст.285-286.УКРФ, тобишь совершают действия запрещённые в УКРФ. И другие чиновники Укрывают их преступления, ст.316.УКРФ (тож вроде как запрещено). Всё это почему-то назваают коррупцией хотя это явные преступления УКРФ. Так вот не все чиновники такие - не перевирайте мои слова.
sign писал(а):Как? При таких великих знаниях вы ещё не питаете свой процессор стирлингом?
Это нужно пробовать и проверять. Подтвердить или отрицать - может только эксперимент. А я вместо этого вынужден заниматься коррупцией в судах. Как факт: жду решение Председателя ВСРФ, по заявлению о нарушении судьями: 10, 68, 161.АПКРФ и несоблюдении правил установленных ст.720.ГКРФ и как следствие совершение судьями и мошенниками действий запрещённых ст.128, 159, 165, 201, 285, 286, 292, 293, 305, 307, 316, 330. УКРФ.
sign писал(а):число Пи иррациональное. Всякий, мал-мало знакомый с соответствующим разделом математики, знает, что иррациональные числа не представимы в виде дроби m/n.
Так именно об этом там и разговор! Я именно это там и говорю, что на это уйдёт вечность. т.к. нет такой дроби. И это делает вычисления при помощи ПИ неточными. А вот возвращаясь к пирамиде Хиопса - там совсем другая математика использовалась. И эта пирамида, возможно строилась как точный хронометр времени, который сверяет положение планеты, за период длительностью 26 000 лет(оборот галактики вокруг оси), т.к. точность постройки по осям превышает современные возможности строителей (погрешность как у деталей для высокоточного оборудования). И пирамида, кстати не четырёх угольная, а восьми. И чёртов Сфинкс, построенный точно по сторонам света - указывает на созвездие для синхронизации. Короче эту пирамиду, строили очень умные люди, которые угорели бы со смеху, узнав что КРУТЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ УЧЁНЫЕ ДУМАЮТ что это построено для захоронения фараонов.