azsx писал(а):Как вы добиваетесь, что у вас js работает также быстро как fpc?
Я не знаю что конкретно делал Cheb, но все в один голос говорят, что JS иногда обгоняет С++. Или чистая java обгоняет С++, т.к. делали тесты.
Модератор: Модераторы
azsx писал(а):Как вы добиваетесь, что у вас js работает также быстро как fpc?
но все в один голос говорят, что JS иногда обгоняет С++. Или чистая java обгоняет С++, т.к. делали тесты.
azsx писал(а):Врут!
azsx писал(а):php совсем плох с большими объемами памяти
azsx писал(а):В то же время С++ и fpc съест сколько дадут.
azsx писал(а):в java можно создать string, а можно buildstring, который в 30 раз быстрее! В 30 раз Виталий!
azsx писал(а):Как вывод у такого программиста как я программа на джава будет работать быстрее чем на С. Несмотря на это даже думать, что программа на компилируемом языке может быть медленнее, чем программа на скриптах или запущенная в виртуальной машине -- это грань какого то безумия.
не знал про buildstring
Более того, видел на семинаре графики производителей скриптов работающих в интел. правда для питона.
azsx писал(а):Ну как этот бред может быть правдой?
azsx писал(а):Например, в java можно создать string, а можно buildstring, который в 30 раз быстрее
azsx писал(а):Несмотря на это даже думать, что программа на компилируемом языке может быть медленнее, чем программа на скриптах или запущенная в виртуальной машине -- это грань какого то безумия.
Например 1 000 000 000 сложений, вычитаний или умножений и делений.
Ну, не buildstring, не в 30 и не быстрее (обычно), а так все верно
Недавно такая тема тут про рейтрейсер была.
если нужно обрабатывать данные, либо просто каждая миллисекунда на счету, как при высокочастотной торговле
azsx писал(а):Но как программа exe может быть медленнее скрипта -- я просто не понимаю.
Но в некоторых операциях(тестах), скорость скриптов, действительно очень резко падала в 2 и даже в три раза.
azsx писал(а):Но ваще мне питон не нравится совсем
azsx писал(а):Дядька врёт?
azsx писал(а):Темы не видел, зачем что то тестировать тем более сравнивая с кем то не понимаю.
azsx писал(а):Ну реально. Они проверяют как меняется время отклика если сетевой кабель физически уменьшить на пол метра; они проверяют как меняется производительность на горячей и холодной банке памяти соответственно работают с ними; они все сидят на С -- им предлагать java как производительное решение?
vitaly_l писал(а):blender 3D - она написана на питоне
vitaly_l писал(а):Мне нравится программа: blender 3D - она написана на питоне.
Mirage писал(а):Почему хотя бы минимально не проверять информацию
Лекс Айрин писал(а):Питон лишь язык внутренних скриптов. Ядро написано на С/С++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0