vitaly_l писал(а):Нет не понимаю.
Если не понимаете, то какое право имеете утверждать и морочить другим голову? Вас ведь читают новички и принимают ваши слова за правду. Изучите сначала вопрос. Не знаете - спросите, но не утвержайте.
vitaly_l писал(а):Он сам чего-то там пишет в логи, и сам чего-то там мне присылает.
С чего вы взяли что он сам? Пишет далеко не один пхп.
И если настроено все нормально также будет писать и паскаль.
А если настроено криво - то ни паскаль, ни пхп писать ничего не будут.
vitaly_l писал(а):Если в паскале сделать ляп - то рухнет вся программа, в то время как в пхп рухнет только один файл и далеко не факт, что этот файл загрузится в данной сессии.
И опять вы явно говорите неправду. Все зависит от места и типа ляпа - может рухнуть как паскаль так и пхп, так же как и не рухнуть вовсе.
vitaly_l писал(а):Впрочем про сессии, я наверное зря тут сказал...
Я боюсь, что вы зря занимаетесь программированием (в коммерческом смысле).
Мне реально жаль ваших клиентов.
Вы в соседней теме обрассуждалить какие судьи плохие.
Но вот возмите себя как пример - вы разрабатываете софт под заказ, но в программировании почти не разбираетесь. Это не преступление? Вы ведь себя для клиентов позиционируете как программист. Чем вы лучше тех же приводимых вами судей?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
stanilar писал(а):Что нод.js что браузерный js, что js расширений - это один и тот-же js, который хоть и различается набором зарезервированных слов
Мы так дойдем до того, что паскаль и си один и тот же язык отличающийся набором зарезервированных слов