sts писал(а):типа - модель вики требует знания ключевых слов - а хотелось чтобы "угадывала" по обывательским формулировкам
Насколько я понял гуууугли активно работают в этом направлении и очевидно у них уже есть некоторый опыт.
Модератор: Модераторы
sts писал(а):типа - модель вики требует знания ключевых слов - а хотелось чтобы "угадывала" по обывательским формулировкам
olegy123 писал(а):смотрели, там машина подрезает и сигналит "спасибо"?
каким нибудь готовым решением для полнотекстового поиска с учетом морфологии?
sts писал(а):меня удивила как неплохо распознается в реальном времен дорога под снегом
vitaly_l писал(а):И подарить счастливым испытателям ИИ: "Привет от добренькой старушки Шапокляк, на скорости 90 км в час, в виде краш теста с испытателями внутри!
Лекс Айрин писал(а):у современных машин есть радары, которыми они активно пользуются.
sts писал(а):ИИ будет отличатся от человека - законопослушностью и непрерывной внимательностью, что в тыщу раз снизит аварийность, в остальном ошибаться будет как человек.
vitaly_l писал(а):Ну вообще, машина по идее должна быть более хорошим водителем
sts писал(а):я так и написал
vitaly_l писал(а):На скорости 90, машина затормозить технически - не успеет,
vitaly_l писал(а):Это(автопилотирование-авто) в общем-то уже не за горами, т.к. новые машины крупных концернов - уже оснащены автопилотами.
azsx писал(а):где Дуб?
olegy123 писал(а):Можно следить за целью разговора - но тогда нужно ИИ понимать предмет разговора.
azsx писал(а): где Дуб?
olegy123 писал(а): Если множественное решение - то вопрос на вопрос: какой дуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21