Как правильно делать обновление програми для клиентов что б не заразить их вирусом?
Сейчас я делаю Setup.exe с помощю Inno Setup викладиваю на сайте и моя прога скачивает и запускает exe.
Модератор: Модераторы
kit писал(а):Как правильно делать обновление програми для клиентов что б не заразить их вирусом?
Сейчас я делаю Setup.exe с помощю Inno Setup викладиваю на сайте и моя прога скачивает и запускает exe.
vitaly_l писал(а): Минимальная цена сертификата сегодня 3281.86 руб.
olegy123 писал(а):где это и на сколько это?
olegy123 писал(а):а браузер зелененьким будет подсвечивать?
к чему тут сертификаты? Он сам качает и сам устанавливает (программно). И куда тут сертификат лезет?делать обновление програми для клиентов что б не заразить их вирусом?
pupsik писал(а):И куда тут сертификат лезет?
vitaly_l писал(а):можно ли купить сертификат подешевле(у перекупщика)
это ничего не гарантирует.... Оно может гарантировать при скачивании браузером. А самой программой - ничего...Это гарантия того, что код по дороге от изготовителя к пользователю - не поменялся
тема весьма откатана. Да и как распространять - дело производителя. Но вот сам вопрос...Писать свой антивирус - это жестоко
.Как правильно делать обновление програми для клиентов что б не заразить их вирусом?
pupsik писал(а):Оно может гарантировать при скачивании браузером. А самой программой - ничего...
валидность можно проверить и без подписи. Смотря как распространять.к серверу и проверить валидность подписи?
pupsik писал(а):в бинарнике "черкаем" необходимые параметры
pupsik писал(а):будто сие спасает от заражения
поройтесь в инете. Вроде встречал: как. Хотя... это хак. Но: в принципе...Вот мне интересно, есть ли возможность поставить на программу бесплатную цифровую подпись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14