Модератор: Модераторы
Protopopulus писал(а): Самое главное - шифровать данные, вычисляемые или обрабатываемые программой, помещать в ОЗУ уже зашифрованными.
lukabest писал(а):В продолжение темы о шифровании. На ваш взгляд - усилит ли это безопасность и сохранность данных?
MysticCoder писал(а):Квартиру при желании можно заменить рядом стоящей газелью. При ахтунге отключаем вайфайувозим газель.
AMD Epycazsx писал(а):И у вас другая тема, вам надо скрыть данные от налоговой, если они с внезапной проверкой придут. А в теме надо просто не давать возможности править данные в памяти компьютера.
azsx,не обязательно админ.
AMD Epyc
azsx писал(а): Как показывает практика админы не выдерживают психологического давления и сдают все пароли, адреса и прочее. Вывод -- бедный админ.
azsx писал(а):а админ забесплатно может в тюремную больницу лечь (статья мешает правосудию, в больницу -- сам споткнётся по дороге).
azsx писал(а):но я реально уже давно не слышал, чтобы искали черную бухгалтерию налётом. Для меня это уже история.
azsx писал(а):Очень круто! Лет через 5 может и пользоваться начнут в РФ.
azsx писал(а):В регионах бывают перегибы, но я реально уже давно не слышал, чтобы искали черную бухгалтерию налётом. Для меня это уже история.
azsx писал(а):Как показывает практика админы не выдерживают психологического давления и сдают все пароли, адреса и прочее. Вывод -- бедный админ.
olegy123 писал(а):Это смотря какие клиенты. Могут одни найти, а потом другие потерять или за "недоказанностью улик" выпустить.
"Как страшно жЫть!"olegy123 писал(а):Сейчас нет рэкета - сейчас есть рэкет от государства.
Снег Север писал(а):если владелец говнобизнеса со смешными оборотами боится "рэкета от государства", то ему стоит провериться у психиатра
Лекс Айрин писал(а):просто государство не интересуют мелкие лавочки -- налог от них не получишь, штрафов они крупных заплатить не смогут
vitaly_l писал(а):Но информацию, в любом случае защитить не возможно, даже если её супер пупер зашифровать, то в момент расшифровки - данные всегда можно получить.
vitaly_l писал(а):И поэтому чиновники разворовывают малый бизнес и покупают себе на разворованное крутые коттеджи и строят себе на разворованное у МП - крутые отели за рубежом и строят самые дорогие яхты?
Но моё ИМХО - если владелец говнобизнеса со смешными оборотами боится "рэкета от государства", то ему стоит провериться у психиатра.
Причем, даже скрытые разделы не всегда помогают и в дальнейшем помогать будут еще меньше.
Лекс Айрин писал(а):А коттеджи... пусть построят... потом в них очень удобно будет заселить кого-то нового. (фирму, учреждение или семью). И яхты отберут. Так что слишком борзеть им никто не позволит.
Лекс Айрин писал(а):Я, кстати, сильно сомневаюсь, что масштаб этого настолько велик. Дело в том, что любая незаконная деятельность группы большей чем 2 человека это огромный риск. Любой из членов группы может решить уйти красиво, сдав подельников.
azsx писал(а):Но я таких историй не слышал уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28