![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
ЗЫ: если честно я не очень верю в успех, как оказалось оно и не на всех линуксах работает, но вдруг получится ...
Модератор: Модераторы
как оказалось оно и не на всех линуксах работает,
Как-то недавно пробовал собрать сие чудо для FreeBSD
Мартин попросил в ответ на просьбу о портировании назвать хоть одно весомое преимущество БСД перед Линуксом, ради которого стоило бы ввязываться в портирование.
debi12345 писал(а):Известно на настоящий момент - на криво русифицированных Иксах от Убунты - и то легко решаемая проблема.
debi12345 писал(а):( надо мной работает приятель-админ, поклонник БСД - забавно наблюдать за его страданиями, заклинаниями и попытками найти некие волшебные user-space-tools для задач, которые уже давно в линукс-ядре сидят )
debi12345 писал(а):Мартин попросил в ответ на просьбу о портировании назвать хоть одно весомое преимущество БСД перед Линуксом
Поэтому кому-то стоит подстроиться под "криво русифицированные Иксах от Убунты
Alexander писал(а):FreeBSD - только ev и STAKANOV.
Alexander писал(а):А STAKANOV если за что возьмётся - точно сделает !
Alexander писал(а):Кстати какие это функции или константы ?
Я вот думаю - может проще c gtk работать и не париться?
debi12345 писал(а):Я вот думаю - может проще c gtk работать и не париться?
Проще ??? GTK??? Ну Вы и оригинал![]()
Плюс библиотеки в десятки мегабайт.
Лично на меня GTK ужас нагоняет. А представив реализацию даже простенькой БД-программ на нем - холодный пот прошибает. Уж лучше Tcl/Tk...
в каждом свои функции msegui вкомпиленные статически Rolling Eyes ... "ужас нагоняет" Wink
debi12345 писал(а):Это в случае проекта из нескольких экзешек ? Тогда вопрос к FPC - почему до сих пор нет подгружаемых библиотек...
рекомендую создать отдельную тему и там обсудить это Wink я бы поучаствовал Very Happy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4