Миллион 400 -- это было в рублях, разумеется. А то вдруг кто ошибочно из моего и поста Виталия сделал вывод, что я про доллары пишу.
По теме как будет меняться курс не имею ни малейшего представления.
Модератор: Модераторы
azsx писал(а):Миллион 400 -- это было в рублях
azsx писал(а):Как в РФ физ. лицо может взять кредит в 600.000 долларов?
azsx писал(а):это фантазии.
Это не фантазии! Вот пример недалёкого "будущего", точнее уже настоящего:
Легендарный автозавод «Москвич» превратили в гигантскую майнинг-ферму. https://hi-tech.mail.ru/news/foto-mining-zavod/
Дож писал(а):где тут тыква?
Дож писал(а):Так бы и отвечали: "в моём воображении".
Воображение - это всего лишь признак наличия интеллекта
Или полагаете воображение изъяном?
Из Ваших слов следует, Вы, наивно полагаете, что после неизбежной гибели планеты, в цене будут майнинг фермы и биткоины?
Или будете мне доказывать что, самое ценное в Москве - это производство биткоинов в центре Столицы великой державы, вместо градообразующего завода?
Теперь, завод кормит
Давайте посчитаем, Вы ведь математик? Завод - кормил 10-ки тысяч людей и готовил кучу автомобилей. Теперь, завод кормит одного или нескольких фермеров, по производству биткоинов, а 10-ки тысяч людей - остались за граню нищеты. <== Это деградация общества.
vitaly_l: Из Ваших слов следует, Вы, наивно полагаете, что после неизбежной гибели планеты, в цене будут майнинг фермы и биткоины?
Дож: Нигде я такого не говорил.
Дож писал(а):Вы не художник, вы экстрасенс!
Еще одним потрясением для биткоина стало выступление главы крупнейшего американского банка JP Morgan Chase Джейми Даймона 13 сентября. Он назвал криптовалюту «ненастоящей вещью», «мошенничеством» и «аферой хуже тюльпановых луковиц». Даймон пригрозил уволить всякого трейдера JP Morgan Chase, если тот решит торговать криптовалютами. «На то есть две причины: это запрещено в нашем банке, и они [трейдеры] тупые», — говорил Даймон. После его заявления курс биткоина упал ниже четырех тысяч долларов.
Дальнейшее падение стоимости криптовалют снова было связано с Китаем. После запрета ICO китайское бизнес-издание Caixin написало, что в стране запретят торговать криптовалютами на местных криптовалютных биржах. Позднее об этом же рассказали ведущие мировые бизнес-издания, но подтверждения так и не поступило.
Так писали же что Сбер активно скупал топовые карточки. Очень высокий интерес проявляют органы к знающим людям - дают работу и обсыпают деньгами судя по вакансиям. Зачем клепать москвич когда можно фарт словить.vitaly_l писал(а):Легендарный автозавод «Москвич» превратили в гигантскую майнинг-ферму.
User160 писал(а):"Мы в посольствах не понимаем. Ты нам чатлы давай" (ц).
User160 писал(а):То, что майнинг - очередной пузырь для изъятия "лишних" денег у хомячков и мажоров, я не сомневаюсь. Но вот то, что греф (сбербанк) кредитует производителей видеокарт за рубежом, вместо кредитования отечественных производителей - это очевидный и очередной бардак во власти. Но следственный комитет, с бОльшим интересом изучает Тверк, нежели поведение грефа.
olegy123 писал(а):Сейчас с Сеченым возня идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17