Объектов.
Софтово или хардкорно.
glRenderMode(GL_SELECT);
или свои способы.
просто glRenderMode(GL_SELECT) в OpenGL 3.x уже deprecated.
Модератор: Модераторы
var
ImgReader: TLazReaderBMP;
IntfImg: TLazIntfImage;
aprasas: TRawImageDescription;
begin
ImgReader := TLazReaderBMP.Create;
IntfImg := TLazIntfImage.Create(0,0);
//IntfImg.DataDescription.Init_BPP32_B8G8R8A8_M1_BIO_TTB(0, 0);
aprasas.Init_BPP32_B8G8R8A8_BIO_TTB(0, 0); // there is
IntfImg.DataDescription:=aprasas; // solution
IntfImg.LoadFromFile('red.bmp', ImgReader);
DumpMem(PCardinal(IntfImg.PixelData), IntfImg.DataDescription.Height*IntfImg.DataDescription.Width);
ImgReader.Destroy;
IntfImg.Destroy;
end;
Да, я это знаю.zub писал(а):Плохой совет. зачем попадания примитива в область связывать с отрисовкой? кроме токо - область выделения это не 1-2 пикселя, она может быть очень большой
не другой. Сам же вроде с текстурами хочет поработать. Просто я столкнулся с тем, что штатными средствами почему то доступ к Data^ закрыт. Не хотелось бы плугинить строение средства типа BGRA, или libpng.zub писал(а):это в другой топик
#: uzestrconsts.rsunknownfileformat
msgid "Unknown file format"
msgstr ""
#: zcadexternal.acn_3dpoly~caption
msgid "3DPolyLine"
msgstr ""
zub писал(а):>>и использовать строки ресурсов для перевода рантайм данных
они на то и рантайм, что во время компиляции про них ничего неизвестно
zub писал(а):можно уточнить кто за это причастен - лазарус или фпц? и с какой ревизии? я пользую английские версии, поломалось наверно давно, заметил только сегодня
Максим писал(а):нет возможности оставлять строки помеченные какимто образом? содержащие какойнить символ например?
zub писал(а):В 2х словах:
то что нужно перевести грузится в рантайме, переводится руками и как то используется. на момент компиляции это неизвестно.
в зкаде есть команда "updatepo" - по ней все что было загружено в рантайме, но ненайдено в zcad.po туда добавляется, а все что было не использовано из zcad.po выпиливается. после ее выполнения имеем свои данные подмешаные в zcad.po. При следующей перекомпиляции проекта подмешанные данные расползались по zcad.%lang%.po
zcad.po
zcad.po
zcadrt.po
Вернуться в Разработки на нашем сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5