STAKANOV писал(а):И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию? ))))))
rudjuk1977 писал(а):Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое.
http://nerusoft.com
На первый взгляд систмема сложновата, но надеюсь, что я всетаки разберусь в дебрях вашего сайта и смогу глянуть демо версию. Хотя цена немного смущает (получается что-то на 30% дешевле, чем 1С:Торговля и склад). Буду добираться до демки ....
И еще, дело ваше, но мне кажется наличие сторонней рекламы (да еще и в таком количестве) отрицательно сказывается на имидже разработчика
... в глазах рябит
tria писал(а):Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
Очень интересно, в т.ч. и по цене (к тому же я когда-то работал администратором баз данных 1С). Скачал презентации. Скачал сам движок со встроенным сервером, а также настройки trade и trade_demo (подозреваю, что там есть склад).
На днях гляну на все это в школе. Я так понял, что настройка это что-то вроде конфигурации в 1С. Правда не увидел документации.
ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?
ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
Одна из последних версий:
http://nerusoft.com/news/new_230.htmlНу кто у школы будет брать деньги...
Конечно у нас есть цены для школ, где в 10 раз дешевле обходится программа, но как для вас - бесплатно
Интерфейс программы настраивается на ходу: меню радактируется, как в офисе, столбцы не нужные скрываются. Вообще, есть готовые профили, где остаётся минимум. Но, по умолчанию показывается многое - чтоб видели есть необходимая функциональность или нет.
По поводу рекламы. Да рябит. Но, нужно признать, что она окупает сервер
А тех, кто работает с нами особо это не беспокоит
>>ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?
>>ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
[/quote]
Думаю, ничего. Вон и реальная программа на Лазарус выплыла, да ещё и из Украины.
>>И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина >>тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию?
Если так подумать, где потеряешь - там найдёшь.
С одной стороной борятся. А с другой стороны, уже практически никогда не говорят, что могут взять бесплатное вместо того, чтоб покупать программу. Так, что теряя на покупке компонент и среды разработчик в то же время компенсирует это за счёт лучшей покупаемости программ.
Более того, иногда разработчики ещё и зарабатывают за покупки лицензий для ПО, которое использует программа
Так, если обратите внимание, 1С использует MS SQL. Почему, потому, что MSSQL - коммерческий продукт. А у 1С своя диллерская сеть, кудой они ещё и MSSQL продают...
Другое дело, возмущает политика государства. Которое пытается решить сиюминутные проблемы, не думая о будущем... Покупают коммерческое ПО (Windows, MsOffice), тратя бюджетные деньги (хотя, кто-то на этом наживается
), хотя есть Linux, OpenOffice...