Модератор: Модераторы
Deimos писал(а):Они написали плагиат. Цель была хорошей. Я поддерживаю. Но это - плагиат. Эмуляция и повторение того, что написали до них. Сложно. Затратно. Факт
veb86 писал(а):Я новичок и мне не ясно, на данном сайте есть сверху закладка проекты, внутри нее как я понял 4-е мертвых проекта. Объясните мне почему в ней нет тех проектов которые развиваются, развились или живы хотя бы? Почему на главной странице справа последние новости от 2015 года? Не вольно начинаешь думать, что vitaly_l прав, и трансатлантические мегакорпорации совместно с Масонским ложем, заметила всю силу и мощь российского сайта "freepascal.ru"...
veb86 писал(а):Энтузиазмом сыт не будешь
veb86 писал(а):плагиат
veb86 писал(а): Это убыток их времени и лишь одна надежда что какой нибудь гигант кинет им кость со стола
Опенсоурс не может зарабатывать, вот основная проблема!
pupsik писал(а):vitaly_l ну нашли вы фото балалайки и...и? Играть хоть умеете?
veb86 писал(а):тут уж не поспоришь
download/file.php?id=2987&mode=view
tema писал(а):Ну есть же проект, который можно сделать только совместными усилиями. ни одной свободной замены 1С
tema писал(а):Ну есть же проект, который можно сделать только совместными усилиями. И использоваться он будет и монетизация будет и распространение будет очень серьёзное. Но почему-то до сих пор, кроме ананаса, я так и не видел ни одной свободной замены 1С
И оскорбление балалайки, гораздо страшнее чем оскорбление флага
veb86 писал(а):Вы бы по аккуратнее с флагом были. Большой брат смотрит на тебя!
vitaly_l писал(а):Но МВД, СК, прокуратура и суд по уголовным делам, как-то так выкрутились и в итоге не признали Заведомо ложную экспертизу - заведомо ложной экспертизой, точнее не признали это преступлением ст.307.УКРФ и не возбудили дело (а по закону - они обязаны пресекать).
veb86 писал(а):есть верховный суд, письмо Путину, ЕСПЧ
zub писал(а):Забанте его с этой балолайкой!
vitaly_l писал(а):Корупцию никто не пресекает (за очень редким исключением для показухи). Потому что чтобы пресечь коррупцию - нужно создать отдельный Департамент, который будет заниматься исключительно преступлениями чиновников и органов. При этом, люди там работающие должны быть засекречены иначе их убьют. Я даже просил ВВП - создать такой орган, чтобы они разбирались с подобными делами и злоупотреблением происходящим в органах МВД, СК и судах. Но увы пока что, все мои прошения, сливают в мусор. А мошенники продолжают грабить мою страну. Я просто рассказал, т.к. нормальные люди должны знать. Хотя я прекрасно понимаю, что это ни к чему не приведёт. В лучшем случае поржут, в худшем обложат матом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11