Все DLL OpenCV 2.40 (и даже чуть лишних) что используются этой программой лежат в папке bin
OpenCV у меня не уставлен и это сделано специально чтобы избегать конфликтов МНОЖЕСТВА версий и суб-версий OCV .
Зы
Если сразу собираешь сам то просто кинь собраний exe-шник в бин ..
И вот еще что.. там вроде были проблемы с запуском в режиме отладки
У меня выбивало тут Ctx.hull := cvConvexHull2(Ctx.contour, Ctx.hull_st, CV_CLOCKWISE, 0);
так что запускай без отладки ...
зы
По скрину : Что там за условия для лучшего распознавания я если честно так и не понял (Даже темный однотонный фон не очень помогает... грешу на "неумную" бинаризацию - возможно дело в ней .но "хрен его знает " ). Есть еще несколько вариантов решения этой задачи но они пока работают еще хуже или не работают совсем .
Пытался получить всю пятерню но "поймать момент" не получилось Распознавание там можно сказать в "режиме мерцания " и большую часть времени программа "смотрит в книгу - видит фигу"...
Зы Зы
Дельфийский исходник взят тут
(как я понял дльфи у тебя установлен так, что можешь юзать код примера без моей "художественной адаптации "
)
https://github.com/Laex/Delphi-OpenCV Точнее
/Delphi-OpenCV-master/samples/MultiDemo/HandsDetect/
Сама паскаль-библиотека тоже от туда (Лазарус/FPC передерживается нативно так что транслировать/адаптировать нужно только файлы проекта )