Снег Север писал(а):debi12345 писал(а):атем приглашения РФиянам строем пройти в рай
Поразительно! Нет, серьезно. Я не устаю поражаться какими органами люди с либерализмом головного мозга слушают и воспринимают услышанное. Я, по наивности, полагал, что услышал предупреждение тем, кто желает отправить "в рай" россиян - что им тоже мало не будет. И мои знакомые услышали то же самое. А тут, поди ж ты, оказывается это "темнейший" в рай отправлять собрался. Чудны дела твои, господи!
Про искандеры - но хоть бы не позорились так явно, глянули бы в гугл, что было раньше - американские новые ракеты, или искандеры.
У этих рукопожатных общечеловеков истинно только то, что им дали в методичку.
Ну вот так мозг прошит у них. Ничем не лечится. У них просто нет способности воспринимать реальность.
debi12345 писал(а):Вы считаете, что гомосеки с характерными харями и особенностями речи приехали в эту английскую "тьму-таракань" смотреть шпили собора ? Лично меня такое в голове не укладывается
Солсбери славится как гей-столица туманного Альбиона. В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба.
И епископ Солсбери у них "пидарас", и "пидарасов" "женит".
Расчёт глуповатых английских политиков, воспитанных на страхостях и ужасах для пидоров в России, был прост - заднеприводные спрячутся и не будут отсвечивать.
Кстати,
debi12345, а почему до сих пор эти ... хм, ладно, досточтимые джельтмены, охранители демократии во всём мире, так и не публикуют медицинское заключение о смерти Литвиненко, только слова - "верьте нам"?