debi12345, я же не про Украину говорю. А в РФ полно месторождений которые просто разведаны, но не добываются. Плюс, наконец-то можно будет приступить к разработке метеоритного потока, постройке баз на Луне, терроформации Венеры и куче глобальных проектов. Конечно, полет к другим звездам еще только фантастика, но вот Солнечную систему можно будет освоить. Конечно, если взяться за это с умом.
debi12345 писал(а):Они никогдаа не были против коммунизма как такового
А я и не говорю, что они против. Они даже не были против СССР как такового. Просто мы им всем нужны только как рынок сбыта и для покупки мозгов. Ну и что бы получать сырье по дешевке. Чисто бизнес. И революцию поддержали чисто чтобы половить рыбку в мутной воде. Что и сейчас делают на Украине. Причем, сама она никому (Европе, США и РФ) никуда не упала, но некоторым нужен повод. ИМХО, если бы я что-то решал, то закрыл бы границу с Украиной лет на 10-20 чисто чтобы некоторые там знали свое место. Раз мы злые, то нефиг к нам лезть. Ну и с некоторыми европейскими странами заодно, типа Польши.
Думаю, будет другой вариант. Мы повернемся к Азии, а Европа будет молиться, чтобы мы о ней забыли побыстрее. Есть шанс начала второй холодной войны, но надеюсь на это никто не пойдет.
debi12345 писал(а):сейчас например в тесном союзе с курдами, у которых марксизм = религия)
Насколько я знаю, марксизм и коммунизм находятся в несколько разных плоскостях. Социализм должен быть
эволюционным развитием капитализма. У нас же произошло несколько потрясений, в том числе и насильная индустриализация с обнищанием аграрной отрасли.