debi12345 писал(а):Делай нормальную (что купят по всему миру) продукцию и продавай остальным 5 млрд жителей планеты Земля
Любимая блаж интелегентов - вот мы сючас возьмёмсязарукидрузяивсёсделаем...
Любите РФ чехвостить, а вот взгляните ка с этой точки зрения. За руки взялись, а вот что сделали?
У Украины, в отличие от РФ всё получится? С тем, что сейчас - точная калька начала 90-ых - будет результат - точная калька результат РФ.
Можно Вас ишшо раз спросить - где логика?
Или давайте возьмём примерчик у Вас под боком.
Завод имени Чкалова - знаете такой? Очень надеюсь, что хоть слухи о нём ещё остались в Ташкенте. Так вот, ближе к теме. Сколько самолётов этот завод выпустил в 2018 году? Или можно задать вопрос порасплывчатее во времени - сколько ИЛ-114 выпустил завод во время "самостийности"?
А ведь тоже не один раз бралисьзаруки и пытались всё сделать...
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Снег Север писал(а):Вот только западным кураторам украинского говнопроекта никакая продукция колонии не нужна...
Позвольте Вам слегка возразить.
Нашим западным "пратнёрам" очень нужна продукция из Украины, правда одна-единственная - сеять шухер и суматоху по всему миру. Да-да, я не оговорился. Дело не только в России - скоро амеры возьмуться и за Европу, а Украина им будет в этом подсоблять, если, конечно за ум не возьмуться и не вернут Азарова обратно, который единственный кто не давал Украине свалиться в пропасть во времена оны.
Кстати говоря, вряд ли можно ожидать проблем Киеву именно с востока, я бы предположил большие проблемы Киеву скорее с западных областей Украины.
Вот если сравнить, что захочет отпочковаться восток и присоединиться к России или захочет отпочковаться запад и присоединиться к европейскому прогрессу и демократии. Кого по-Вашему поддержит мировая демократическая общественность, а кого заплюёт и и обвоет по самые макушки?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Alex2013 писал(а):"Подростковый нигилизм" это "болезнь взросления" и желание добиться самостоятельности . А базовое воспитание(БВ) "прошивается" гораздо раньше это НЕ ТО, что используется для кружка своих приятелей
Полностью с Вами согласен! Приведу пример из своей жизни. Еду в электричке, рядом два парня, как раз подросткового возраста или чуть поболе. Дурачатся во всю ивановскую. Один подкалывает другого и такое ощущение, что они вот-вот поругаются и подеруться. Я уже стал думать, а не отсесть ли мне подальше - не люблю скандалов. Рядом проходила бабуля с тяжеленным рюкзаком. Ноги у неё не выдержали - упала. Я подскочил с одной стороны, они (причём оба, невзирая на прежнюю, казалось бы, разногласическую ругню) с другой. Помогли бабуле, а парни ей ещё и рюкзак до автобуса донесли.