Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Alex2013 » 20.11.2018 00:36:05

E
Снег Север писал(а):Но всё дело идет к тому, что придет китайский лесник и наведет порядок в избушке.

Угу ... ту-то "прогрессивное человечество" и восплачет горючими слезами ... вспоминая добродушного в сущности "русского медведа" или что еще круче "советского мишку"... :wink:
Зы
ИМХО Беда Европы совсем не в наличии избытка "заднего привода", а в недостатке .. гм как-бы помягче сказать ? В нехватке "производных гамма-аминомасляной кислоты и фенилэтиламина в химизме головном мозга" (и это совсем не про гормоны )... Вообщем если бы существовал сказочный NZT из фильма «Области тьмы» (но без побочных последствий ) но я бы прописал его ну очень многим.
(Начиная разумеется с себя :wink: ума вообще много не бывает ... а мне так совершенно точно моих недавно намеренных 128 iq просто критически недостаточно (впрочем в "лучшие времена" бывало набирал и 150 iq "попугаев" но мне и этого мало... к сожалению "мой CPU" можно сказать обделен ( или наделен поврежденным ) "физическим сопроцессором " (мозжечком) ... с понятными по компьютерной аналогии проблемами . ) )

Но вообще суть в том, что я убежден, в том ,что реально умные люди (и это разумеется не сказочно-легендарные "трагически непонятые гении" ) в современном мире (с современной медициной) просто в принципе не могут, страдать любой из форм "хронического спермотоксикоза" (или его "химической заменой" )

Дело в том , что умным людям просто в принципе НЕ ДО ЭТОГО ! И это совсем не от того, что они живут "в эмоциональном вакууме" просто их эмоциональность находится чуть дальше от примитивных "животных хотелок". Умным нужна романтика, нужна полноценность, нормальная "мыслящая" дружба,семья, дети и т.д. ... Это так же как истинному гурману менее всего интересно "просто набить брюхо " . Короче "другой уровень - другие проблемы !" :idea:

Вообщем как писал Иван Антонович Ефремов:
"Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их непременно надо от вас закрыть, значит, вы ещё не человек в этом отношении."
Последний раз редактировалось Alex2013 20.11.2018 01:38:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex2013
долгожитель

Сообщение olegy123 » 20.11.2018 01:31:27

Vadim писал(а):В отличие от технических текстов, здесь линейный подстрочный перевод в принципе невозможен. Во всех непонятных местах приходится выписывать все без исключения значения и долго думать, что именно подставлять или вообще заменять аналогичным по смыслу, но другим словом.
Говорят эмигранты, что школьный английский для разговора не достаточно, нет американцы терпимо относятся к плохо говорящим, но для того чтобы быть своим необходимо "ботать по фене" чтобы быть своим.
50 оттенков фени чтобы "принять наркоту" говорит о том, что эта тема сильно развита в быту. В быть ускоренным или наоборот замедленным - это норма. В Англии есть общественники которые могут проверить вещества на соответствие, типа как в магазине контрольные весы.
olegy123
долгожитель

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 07:12:52

Нет, конечно. Из-за полнейшего наплевательства правящих кругов 404 на судьбу доставшейся им территории.

А 1918 год ? Очень даже ничего государственнось, со всеми атрибутами - ничуть не хуже нынешних люксембургской и андоррской :roll:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Дергается, как говно в проруби, и хочется, и колется, и вашингтонская мамка не велит...

Эту ситуацию хорошо выразила Меркель на встрече с герм.бизенесменами: "Не будьте ослами. В стратегичемкой, несиюминутной перспективе, у вас есть выбор в отношении РФ - стать или немножко беднее или немножко мертвее" :mrgreen:
ЕС-эстеблишмент успокоился только после остросюжетных (для них) экскурсий на позиции ВСУ в луГандоне - они убедились что уже сейчас есть те, ктое держит восточный фронт. И далее после возвращения воинских частей США на позиции, оставленные в 90-е.
debi12345
долгожитель

Сообщение Снег Север » 20.11.2018 08:16:01

debi12345 писал(а):ЕС-эстеблишмент успокоился только после остросюжетных (для них) экскурсий на позиции ВСУ в луГандоне - они убедились что уже сейчас есть те, ктое держит восточный фронт. И далее после возвращения воинских частей США на позиции, оставленные в 90-е.

Даже не представляю, под какими "веществами" надо быть для такого...
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 09:06:25

Даже не представляю, под какими "веществами" надо быть для такого...

да не - вроде они не обкуривались, но им было рисковано лететь на вертушках в зону БД,з ная что вертушки вполне могут сбить. Ходили по окопам и блиндажам, шугались артканонады, рассматривали позиции московитов в буссоли и т.п. - что очень добавило им убедительности по вовзращении домой :roll: Вы про эти визиты не знали что ли ? Ха! Вообще в инфо-коконе живете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
debi12345
долгожитель

Сообщение Снег Север » 20.11.2018 09:22:03

debi12345 писал(а):Вы про эти визиты не знали что ли ?

Не знал, но мне это абсолютно не интересно. Ну вывезли какую-то шушеру - это как ваши "стартапы", те, кто никогда ни к каким серьезным решениям и на пушечный выстрел не подпускается.
Сама фрау-фюрер - уже "хромая утка", решения станет принимать её преемник.
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 10:06:02

Ну вывезли какую-то шушеру - это как ваши "стартапы"

Эта "шушера" однако быстро заткнула рты неверящим (точнее о-о-о-о-чень не хотящим верить из-за бизнес-соображений) в агрессию "выгодного партнера - РФ", что очень хорошо смазало синхронизацию ЕСских санкций с СШАшными :mrgreen:
debi12345
долгожитель

Сообщение svk12 » 20.11.2018 10:17:19

debi12345 писал(а):рассматривали позиции московитов

Увидели знамя с Георгием Победоносцем, уязвляющим змия?
svk12
постоялец

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 10:34:02

Увидели знамя с Георгием Победоносцем, уязвляющим змия?

Говорят что вату во всевозможных ипостасях ... и ползающих колорадских жуков :mrgreen:
debi12345
долгожитель

Сообщение Vadim » 20.11.2018 11:08:06

debi12345 писал(а):Говорят...

И на основании таких в высшей степени проверенных данных:
debi12345 писал(а):Эта "шушера" однако быстро заткнула рты неверящим ... в агрессию "выгодного партнера - РФ", что очень хорошо смазало синхронизацию ЕСских санкций с СШАшными

Вот так и любят обделывать делишки в европах...
:-D
Vadim
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 20.11.2018 16:15:48

Alex2013 писал(а):Угу ... ту-то "прогрессивное человечество" и восплачет горючими слезами ... вспоминая добродушного в сущности "русского медведа" или что еще круче "советского мишку"... :wink:

Да не... вот зачем Китаю завоевывать мир? Они его, со временем, просто купят. И стоит учесть, что центр мира потихоньку сдвигается в Азию. И если ничего с этим не делать, то как Европа, так и Америка станут сателлитами Китая. Япония уже вон пытается заключить с нами мирный договор (я был в шоке, когда узнал, что мы до сих пор с ними воюем :lol: ) Возможно, они возьмут у нас в аренду часть Сибири (лет на сто)))) ), а вообще, возможен и вариант, что они построят небоскреб(ы) до орбиты и будут выходить в космос прямо из окон своих квартир. Хотя я бы поставил на альтернативные города (воздушные, подводные и пр...) На пару с Японией они могут заселить Тихий океан вплоть до Антарктиды.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 16:57:44

Да не... вот зачем Китаю завоевывать мир? Они его, со временем, просто купят. И стоит учесть, что центр мира потихоньку сдвигается в Азию. И если ничего с этим не делать, то как Европа, так и Америка станут сателлитами Китая....
Параллельная реальность. Без обид :roll: И что за кайф славянам и угро-финнам (европейцам) слиться-спутаться с совершенно чужой (аки марсиане) цивилизацией ? (причем без каких-либо рациональных причин кроме боязни/нежеланиня изловить и выдать в Гаагу нашкодившего каудильо)
Вы хоть один китайский фильм смотрели, хоть одного китайского артиста/певца (не тусящих в Голливуде) знаете ?
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 20.11.2018 17:26:14

debi12345 писал(а):Вы хоть один китайский фильм смотрели, хоть одного китайского артиста/певца (не тусящих в Голливуде) знаете ?

Фильм, и не один, смотрел точно. А актеров не запоминал. Зачем? И, кстати, качество на уровне, а иногда даже и лучше чем голливудское.

debi12345 писал(а): И что за кайф славянам и угро-финнам (европейцам) слиться-спутаться с совершенно чужой (аки марсиане) цивилизацией ?

Пришлось мне пообщаться с японкой у которой была дочка от русского. По русски она (японка) говорила отлично и очень обрадовалась, что я знаю, что такое неко...
Так вот, она мне, между делом, сообщила, что таких русско-японских пар полно. Не думаю, что русско-китайских меньше. Все же, граница у нас с ними больше. При этом, мы с Японией как бы воюем.

С Европой мы якобы братья, но вот проблем от такого братства полно. И даже во время мира полно шпилек в наш адрес. Над некоторыми мы смеемся и троллим ими евроамериканцев. (Типа пьяного русского ездящего на пьяном же медведе и играющего на балалайке... причем играть могут оба :mrgreen: )

Так что, в данной ситуации нам проще иметь дело с Азией, а на Европу забить. Самое смешное, что она (Европа) нам как бы и не особо нужна. Вот что она производит такого, что нельзя купить в Китае?
Кроме ПО я и вспомнить не могу.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 20.11.2018 17:34:34

Фильм, и не один, смотрел точно. А актеров не запоминал. Зачем? И, кстати, качество на уровне, а иногда даже и лучше чем голливудское.
...
Пришлось мне пообщаться с японкой у которой была дочка от русского. По русски она (японка) говорила отлично и очень обрадовалась, что я знаю, что такое неко...
Так вот, она мне, между делом, сообщила, что таких русско-японских пар полно. Не думаю, что русско-китайских меньше. Все же, граница у нас с ними больше. При этом, мы с Японией как бы воюем.
Значит идея "брататься с китайцами" (нацией, которой сказали истребить воробьев - она взяла под козырек и без сантиментов, с всенародным энтузиазмом, затравила и истребила) конкретно в Вашем случае упала в благодатную почву.
Обычна сама мысль когда-нибудь превратиться во "вредителя-воробья" по бзыку какого-нибудь китайского вождя пугает типичных "генйропейцев" :roll: (немцы и холокост - совсем другая, четко рациональная, тщательно скрываемая от немецкого обывателя, история)
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 20.11.2018 18:05:41

debi12345, А чем китайцы хуже австралицев, которые готовы убить кроликов даже голыми руками.
Да и нас самих, когда уничтожение комаров резко снизило половье, если не ошибаюсь, рыбы.

Таких случаев море. Тем более, что китайцы точно сделали выводы из данной ситуации.

А насчет братания... я бы хотел чтобы у нас наконец исчезли границы и войны. Так что любой шаг к этому хорош. Но вот что мне не кажется, что в ближайшие лет 10 Европа и США сделают в этом направлении что-то серьезное.

Да и вообще, чем больше я вижу реальную демократию, тем больше мне кажется, что Земле не хватает императора. При том, что анархия мне ближе по сути.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться