Снег Север писал(а):Но всё дело идет к тому, что придет китайский лесник и наведет порядок в избушке.
Угу ... ту-то "прогрессивное человечество" и восплачет горючими слезами ... вспоминая добродушного в сущности "русского медведа" или что еще круче "советского мишку"...
Зы
ИМХО Беда Европы совсем не в наличии избытка "заднего привода", а в недостатке .. гм как-бы помягче сказать ? В нехватке "производных гамма-аминомасляной кислоты и фенилэтиламина в химизме головном мозга" (и это совсем не про гормоны )... Вообщем если бы существовал сказочный NZT из фильма «Области тьмы» (но без побочных последствий ) но я бы прописал его ну очень многим.
(Начиная разумеется с себя ума вообще много не бывает ... а мне так совершенно точно моих недавно намеренных 128 iq просто критически недостаточно (впрочем в "лучшие времена" бывало набирал и 150 iq "попугаев" но мне и этого мало... к сожалению "мой CPU" можно сказать обделен ( или наделен поврежденным ) "физическим сопроцессором " (мозжечком) ... с понятными по компьютерной аналогии проблемами . ) )
Но вообще суть в том, что я убежден, в том ,что реально умные люди (и это разумеется не сказочно-легендарные "трагически непонятые гении" ) в современном мире (с современной медициной) просто в принципе не могут, страдать любой из форм "хронического спермотоксикоза" (или его "химической заменой" )
Дело в том , что умным людям просто в принципе НЕ ДО ЭТОГО ! И это совсем не от того, что они живут "в эмоциональном вакууме" просто их эмоциональность находится чуть дальше от примитивных "животных хотелок". Умным нужна романтика, нужна полноценность, нормальная "мыслящая" дружба,семья, дети и т.д. ... Это так же как истинному гурману менее всего интересно "просто набить брюхо " . Короче "другой уровень - другие проблемы !"
Вообщем как писал Иван Антонович Ефремов:
"Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их непременно надо от вас закрыть, значит, вы ещё не человек в этом отношении."