debi12345 писал(а):Да нет - обычные проявления смертельной, экзистенциальной ненависти друг к другу
Да мне, как и большинству из нас, все равно. Не, агрессия есть, но я ненавижу всех одинаково
debi12345 писал(а):Дело не в ТФ Марса (это просто веха, маяк на который идти по ходу решая множество попутных проблем), а в самом запуске (синергетика науки и производства) нового поколения технологий, грубо говоря - начало реализации сюжетов из научной фанстастики
То есть понты? А чо, зачетная причина)))
debi12345 писал(а):Она у них (ессно не китайцев) наоборот надежная - поэтому например у них нет отделов ОТК и прочей "приемки"
То то у меня китайский телефон работает дольше чем у людей навороченные смарты. С учетом того, что я его ронял кучу раз, а смарт носят в чехле и боятся на него дышать -- экран может треснуть. У меня есть старенький мр4 плеер с разбитым экраном, который до сих пор работает! Я его проносил в сумке три года после этого включил и он работал! Без подзарядки! Смарт я угробил просто достав зимой чтобы ответить на звонок.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:debi12345, не, при желании завоевать Украину не трудно... а смысл? Получить себе геморрой на чистом поле? А так... пусть хулиганит, пока не выдохнется. Имхо, теперь если она и попросится в состав РФ (СНГ или что там будет) ее не стоит пускать.
А насчет признания международной общественностью... это, на самом деле, полная ерунда. Просто им сейчас удобно не признавать. Законно это или нет никого не волнует.