debi12345 писал(а):Ессно эволюционным (парламентским и/или через выборы ) путем бесполезно
Знаешь, революционным путем ты точно ничего не добьешься... постоянно будешь рушить фундамент построенного. Проходили.
debi12345 писал(а): Другое дело что эту ГБню теперь трудно сковырнуть (может и стрелять начать) -вот и люди придумывают самооправдание почему (незаменимый, классный, намкрышвернул, мачоидный, кузькинуматьпоказал..) не хотят преодолевать эту трудность
Незаменимых, конечно, нет. Возможно кто-то и сможет сделать лучше ВВ, но... надо его еще найти, а ошибка в этом деле это два года на развал и туева хуча времени на восстановление. И ты думаешь ВВ один работает? Без молодежи никак, но у нее один большой недостаток -- она любит быстрые пути.
Вот ты мне говоришь как плохо мне живется... а в это время я наел более 110кг. Видимо, с голодухи
Сейчас, конечно, сбросил. Но сам факт. Для этого мне пришлось ограничить на пару лет свой аппетит.
Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку:
— В каждом человеке борются два волка. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка, и он ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
И что-то я не хочу кормить первого волка.