debi12345 писал(а):Нормальный пир во время нормальной чумы."Удивили" однако
Почти двадцать лет подряд?! Да, конечно, во время СССР мне жилось лучше... кто спорит, но и сейчас я не сказать чтобы голодаю.
debi12345 писал(а):сразу после развала СССР магазинные полки тоже "вдруг" завалились товаром - так что нашего человека "чумным" товарным изобилием и подоплеками его пояаления не удивишь
Может мы жили в разных странах... я не заметил чтобы во времена СССР полки были так уж пусты. Да, было поменьше разных сортов, но на новогоднюю поляну или на днюху всегда хватало. Дефицит продлился всего несколько лет.
olegy123 писал(а):Разделить Югославию одним можно, а русским вернуть территорию нельзя..
Расширить НАТО после воссоединения Германии - им можно, им все можно.. Нам ничего нельзя.
Обычное право самого наглого. А вообще, зачем нам эта территория? Чтобы ее жители вопили как им жилось хорошо без нас? Они и сейчас вопят. Забывая, кстати, что большая часть стратегических объектов была создана во времена СССР.
serbod писал(а):Если в РФ на прилавках нет продукции "made in USA", это вовсе не означает, что в США нет своего производства.
Все (или почти все) заводы по сборке/созданию техники находятся на азиатской территории, как правило в Китае. Это не скрывается. Делалось это для удешевления производства.В Америке разорялись целые города, которые никому стали ненужны. Дошло до того, что китайская фирма Lenovo (купившая компьютерное производство у IBM) построила то ли один, то ли два сборочных завода в США.
debi12345 писал(а):Потому что они не уложились в выделенные им условные 5 лет в течение которых на них закрывали глаза.
То есть, они сидели и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ с этим, а потом вдруг решили, что дешевле засыпать бомбами... это цинизм.
debi12345 писал(а):ведь у каждой из сторон появились свои спонсоры, свои добровольцы и наёмники со всего мира и т.п.
То есть, они просто развязали там войну... Ну это нормально... это у нас такая демократия.
Кстати, может кто не заметил, но Америка активно готовится к апокалипсису. Ну и к тому, что в ее главе станет император (конечно, истинный американец). Практически все сценарии смены власти уже проиграны в кинематографе не по одному разу. Сегодняшний тоже, правда в более мягкой форме (в кино у Америки был президент, а сейчас это чисто декоративная фигура).