Alex2013 писал(а):Что посоветуешь ?
Я CCleanero-м пользуюсь. Косяк заметил только один -- при очистке реестра стоит снять галочку очищающую расширения. Иначе проблем много.
Модератор: Модераторы
Alex2013 писал(а):Что посоветуешь ?
Alex2013 писал(а):А CCleaner на Андроиде вообще однажды с какого-то бодуна у меня лично потер на смартфоне весь архив скачанных (но неустановленных ) приложений .
в сях это полная очистка и сборка.Лекс Айрин писал(а):olegy123 писал(а):обязательно делаю ребилд
Кстати, а у вас ребилд это "собрать" или "очистить и собрать"?
в линухе файловая система устроена прпосто, пока файл "открыт" кем-то, сидит в кэшэ, система подсунет кэш и плевать хотела на изменения.. может есть режимы открытия файла, но все равно желательно записать и ребилить. В винде я такого не замечал. Хотя не,в Builder С++ оно тоже было.Alex2013 писал(а):olegy123 писал(а):я привык, если меняю в разных файлах - обязательно делаю ребилд.
Это я в первую очередь пробовал . В отличии от "отката" при случаях загадочного "заедания пластинки" не помогает от слова "со всем" ... Есть идея что "глюк можно превозмочь" если отключать кешь "ускорения загрузчики " (ИМХО логично предположить что дело именно в этом Просто при многократной компиляции / запуске слабо отличающегося кода ( одинаковыми именами названиями окон и прочими дескрипторами и сигнатурами ) ось начинает "хитрить" реально не загружая обновленный код, а восстанавливая то что в памяти только помечено как удаленное но реально осталось в полной сохранности ... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0