Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение svk12 » 10.12.2018 15:10:36

olegy123 писал(а):Тогда когда на МЧС появились детские банты

Восприятие бантов на взрослых женщинах как детских должно бы вызвать вопросы у педофилологов...
svk12
постоялец

Сообщение olegy123 » 10.12.2018 15:11:36

debi12345 писал(а):Ага, какие -то странные сексуальыне фантазии
этим можно объяснить почему любят красить фасады домов, заваривать люки. Рационального объяснения тут нет.
Секс+кокс+рок-н-ролл(в виде шоу Залдостанова) - пока на это денег есть, шоу будет продолжатся..

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
svk12 писал(а):
olegy123 писал(а):Тогда когда на МЧС появились детские банты

Восприятие бантов на взрослых женщинах как детских должно бы вызвать вопросы у педофилологов...
вы в курсе, что форма ношения регламентируется уставом?
Можете ткнуть пальцем в нужный пункт?
olegy123
долгожитель

Сообщение svk12 » 10.12.2018 15:31:34

olegy123 писал(а):вы в курсе, что форма ношения регламентируется уставом?

Я о том, что смотрят все одинаково - глазами, а видят каждый своё,
в зависимости от извращённости ПО зрительного анализатора.
З.Ы.
Или даже не видят, а говорят то, что требует их политическая целесообразность.
svk12
постоялец

Сообщение debi12345 » 10.12.2018 15:32:37

Несомненно - на тему "Что за озабоченный придурок додумался повесить банты на взрослых женщин ?!"
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 10.12.2018 15:37:19

debi12345 писал(а):Про прочности это миниатюрные скалы, они выдерживают даже очень крупный (которого никогда не бывает в пустынях) град!

ГЫ-ГЫ... да ладно... панели достигли по прочности вечности? Да через год пески сточат эти панели в хлам.
olegy123 писал(а):Как вы думаете, тот кто приказал навешать банты первоклашек на 20летних женщин способен адекватному ответу запада?

А я ношу резинку для волос. Дальше что? И всем пофиг. Абсолютно. Кстати, банты реально не только первоклашки носят... только об этом забывать стали.

olegy123 писал(а):Я не удивлюсь, что бойцам в комплект одежды входят уже ажурные нижнее белье.

Ну и что... проверять будешь? Если даже и входит, то это на боеспособности и моральном облике никак не отражается.

olegy123 писал(а):Просто заставить их жить честно. Представляете какого-нибудь Абрамовича, который едет в собес на общественном транспорте, чтобы доказать свои пенсионный стаж. Это делается очень просто.

В Англии собес?... Я случайно не попал в альтернативную реальность?

olegy123 писал(а):Если россиянин как то переживет кризис - своим огородом, походом в лес за дарами природы. То чиновник, который привык к своему величию лет двадцать и ничего не умеющие кроме как "харкать" в европейца. сей ужас, остаться только в квартирке где прописан - не переживет.

Не стоит думать, что не проживет. У не факт, что он не умеет работать. Возможно он, пока никто не видит, сидит в подвале и выпиливает каменный цветок их малахита. Чисто чтобы не забыть как оно работать руками.
На самом деле, у нас еще нет действительно роскошных домов и квартир. Просто отвыкли строить.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 10.12.2018 15:45:05

debi12345 писал(а):Ага, какие -то странные сексуальыне фантазии Шойгу

Не стоит выдавать свои мысли за чужие... :-D
debi12345 писал(а):Самый прикол что типа женоподобные Зверев, Юдашкин и кажется Моисеев в армии отслужили, а вот мужественные хари - от каудильо и Шойгу до Расторгуева - не служили

Типичная аргументация интелегента, которому навешали люлей, а он, шмыгая носом и утираясь ладонью, заявляет: ну и что, ну и подумаешь! Зато я знаю, где у слона жопа. Я там был, а вы то нет. Бе-бе-бе... :-D
Vadim
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 10.12.2018 15:45:39

debi12345 писал(а):Несомненно - на тему "Что за озабоченный придурок додумался повесить банты на взрослых женщин ?!"

Скорее, "Ему что делать не..й, только смотреть есть ли у женщин банты или их нет?"
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 10.12.2018 15:45:59

svk12 писал(а):
olegy123 писал(а):вы в курсе, что форма ношения регламентируется уставом?

Я о том, что смотрят все одинаково - глазами, а видят каждый своё,
в зависимости от извращённости ПО зрительного анализатора.
З.Ы.
Или даже не видят, а говорят то, что требует их политическая целесообразность.
вопрос не у меня возник - а у любителей антиквара, денег и милитаристики. Есть такие люди которые могут обсуждать петлички на форме фото времен николаевских, выяснять кто изображен, какой вид войск, какое время сделано фото, вплоть до фио.
Отдельная бурная ветка была про юдашкенской формы, очень интересная дискуссия, забавно было читать про "новодел", почему выбран был Юдашкин, зачем нужно было менять и т.п. Как заставляли носить это форму при -30 градусах и что от этого вышло.
Там и банты всплыли..
Все вопросы по взгляд - к ним. Они меня просто сильно озадачили.. как я озадачил вас.
olegy123
долгожитель

Сообщение Alex2013 » 10.12.2018 15:59:30

1 Головачева вообще читали ? Какое там "поле"? (Кроме защитного в критической ситуации ... )
" Кокос выглядел как и все костюмы этого типа, в таких ходила
половина взрослого населения земного шара, настолько удачной, удобной,
приспособленной ко всем случаям жизни, красивой и даже элегантной
оказалась разработка инженер-модельеров УАСС, специализирующихся на
снаряжении и одежде для спасателей. Кокосы для широкого потребления
выпускались, конечно, без спецоборудования и компьютерного оснащения,
но этот костюм полностью отвечал заказу. Мальгин убедился в этом
сразу, как только надел его и включилось сопровождение.
Персональный киб-интеллект кокоса, инк типа "Советчик", носил
звучное имя Харитон и хранил в памяти гигабайтовый запас медицинской
информации." (с)"Черный человек"

2 Кибер да и любой другой "панк" просто ГНИЛЬ . То есть он начинается если и "технологии зависли" и общество не развивается.
Прямо сейчас я живу в "пост советском " панке . Дом 70-х (переехал из строения начала 80-х было опущение, что в прошлое переместился... ), образ жизни "остановился" в 90-е ("доедаем" то что сделали 30-лет назад ...)
Выгляну в окно можно увидеть кусочек современного 30-ть с лишним этажей "новодела" но погоды но не делает ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА (та что работает реально а "не производит впечатление" ) "поздний совок ". Даже полностью новых районах или (в лучшем случае )"дух совка" или ощущение полностью НЕ ЖИЛОЙ территории .
"Новых городов призраков" на Украине пока нет но отдельных новых домов где жильцы (вот уже много лет) в живут в 5-10 квартирах на весь огромный 20-40 этажный мини-небоскреб довольно много .

3 Что касается "кибер составляющей" то приставкой "панк" она пока в ближайшие время обзаводится не собирается, даже у меня ленивого и бедного.
( Да абргейды, покупка "нового железа" и смена софта у меня нечастые гости но не потому, что совсем нет возможностей, а потому, что я изрядный "консерватор " и просто лентяй... Но даже у меня новые железки и софт появляются регулярно ( или я покупаю их как подарки родне) ... )
Главное отличие от "панка" в том что качественно отличные о предыдущего поколения обновления вообще ЕСТЬ и они регулярны ... То есть мы не сидим в "расширенном MS-DOS 121.2313 " или консольном UNIX-се и не таскаем "проверенные временем эргономичные кирпичи" в место смартфонов....
Последний раз редактировалось Alex2013 10.12.2018 16:11:10, всего редактировалось 1 раз.
Alex2013
долгожитель

Сообщение olegy123 » 10.12.2018 16:05:45

Лекс Айрин писал(а):
olegy123 писал(а):Как вы думаете, тот кто приказал навешать банты первоклашек на 20летних женщин способен адекватному ответу запада?

А я ношу резинку для волос. Дальше что? И всем пофиг. Абсолютно. Кстати, банты реально не только первоклашки носят... только об этом забывать стали.
Попробуй надень резинку когда носишь форму по уставу.. Старшие быстро покажут где очки чистить и чем.

Есть устав, и он регламентирует форму одежды. Что значит вояке нарушить устав?
А если его заставляют нарушать в угоду чей то прихоти..
Замена(рейбрендинг) тоже стоит крупных денег.

Вспоминается обсуждение переименование гибддшников.. - реальные вояки давно бы поставили вопрос.. о спросе.. но там нет их.

Как вы относитесь к атрибутике России - если её постоянно менять?
С ней тоже много чего непонятного.. точне понятно одно - она монархическая..
Есть конституция(тоже атрибут) - по сути там воспета демократия, права и свободы каждого.. есть эмблемы власти России - чисто монархические.
Вопрос - тогда какой какой строй?
olegy123
долгожитель

Сообщение Vadim » 10.12.2018 16:29:55

Alex2013 писал(а):Головачева вообще читали ?

Увы и к сожалению... Его сюжеты очень интересны, однако практически все книги портит одна фигня - все персонажи как-будто выписаны под копирку. В каждой книге вместо персонажа наличиствует трафарет, который даже прикладывая очень большие усилия и фантазию трудно принять за живого человека. Так что Ваши упрёки в незнании Головачёва справедливы, но неуместны... ;-)
Vadim
долгожитель

Сообщение svk12 » 10.12.2018 16:30:30

olegy123 писал(а):Там и банты всплыли..

Думаю что банты на параде были использованы для придания причёскам женщин военного единообразия,
при этом избегая стрижки под "солдата Джейн".
В конце концов, нарядно, забавно и мило.
svk12
постоялец

Сообщение debi12345 » 10.12.2018 16:38:36

Отдельная бурная ветка была про юдашкенской формы, очень интересная дискуссия, забавно было читать про "новодел", почему выбран был Юдашкин,

"гуманоидна" форма военных ГБфии дурацкая получилась, какая-то задиристо-эрегированная, несолидная, словно стифферы-торчки какие-то :mrgreen:
Юдашкин отмазывается, говорит "я сам в армии служил, неужели не учел бы что нужно солдату? но все перекроили до неузнаваемости"
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 10.12.2018 16:40:05

Alex2013 писал(а):Кибер да и любой другой "панк" просто ГНИЛЬ . То есть он начинается если и "технологии зависли" и общество не развивается.

Кибер панк это как постапокалипсис. Он просто показывает возможный тупиковый путь развития общества и как оттуда можно выбраться.

olegy123 писал(а):Попробуй надень резинку когда носишь форму по уставу.. Старшие быстро покажут где очки чистить и чем.

Я же не в армии. В армии пришлось бы стричься... и боюсь налысо((( особенность шевелюры.
А тут шло о женском/девчачьем.

olegy123 писал(а):Есть конституция(тоже атрибут) - по сути там воспета демократия, права и свободы каждого.. есть эмблемы власти России - чисто монархические.
Вопрос - тогда какой какой строй?

Конституционная монархия. И что тут такого... Ничего страшного нет.Скорее даже то, что президента приходится переизбирать раз в несколько лет является злом, а не благом.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 10.12.2018 16:45:17

Скорее даже то, что президента приходится переизбирать раз в несколько лет является злом, а не благом.

Несомненно. Основная претензией запада к каудильо до 2014 года было что он профанирует институт президенства - не хочет назваться царем и поэтому занимается всякой позорной вокруг-выборной йухней
debi12345
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться