debi12345 писал(а):Избыток йода или на границе избытка. Бывает что организм умеет копить и удерживать йод даже в ранйонах с дефицитом оного.
Не тот вариант. Во-первых, есть способы проверить. Та же йодовая сетка, исчезает моментально. (у нас это нормально, так как район сильного недостатка йода)
Во-вторых, какой может быть ускоренный обмен веществ при температуре тела в норме 35,6 и давлении 90/60 (врачи даже перемеривали и сильно удивлялись, что она еще двигается).(повышенный обмен всегда характеризуется повышенной температурой).
в-третьих, действительно, избыток йода сильно заметен по внешности человека. И по поведению.
debi12345 писал(а):Приводит к ускоренному обмену веществ, ускоренной ходьбе, ускоренной речи, ускоренному (превентивному) думанию, не разжиреешь при всем желании.
Ничего этого не было. Ходил я всегда быстрее ее, так как у меня шаг шире и двигаюсь я быстрее ее. Речь нормальная, IQ у нее побольше моего, но думал я тоже быстрее (впрочем, это связано с тем, что я левша, плюс, занятие психотехниками).
Просто она типичный астеник.