Vadim писал(а):Ты обо мне излишне хорошего мнения...
Я сугубо теоретически)))
Vadim писал(а):Нет, мы тексты в базы не перекладываем, этим занимается другая организация.
Я имею ввиду превратить текст в набор взаимосвязанных данных. Понимаю, что это трудоемко, но иначе можно тупо зашиться.
olegy123 писал(а):На детском утреннике?
Самая подходящая аудитория.
debi12345 писал(а):Прикол с "роботом" в том, что в Ярославле устроили шуточное шоу для детей, а федеральный ГБвизор (Анал-24) принял репортаж из Ярославля за чистую монету и опозорился на всю ГЬфию (и не только)
Самый прикол в этом то, что допустившего эту ошибку (если это правда) телевизионщика надо уволить за не профессионализм, а не медитировать на фаберже.
olegy123 писал(а):Но!!! данный факт был выдан местными, потом федеральными каналами как "успехи отечественной робототехники". Танцор к успехам прямо не относится..
Знаешь, тяжело что-то воспринять не зная тему. Возможно, что это действительно построенные нами роботы. Таковые, как ни странно есть и достаточно активно разрабатываются. Вполне поверю, что и робот танцор из этой же серии. А может это и чисто пиар компания и обман, но что-то верится с трудом. Сам ознакомиться не могу из-за ограниченного канала.
olegy123 писал(а):я добавлю - не совсем сексуально танцует..
Всему свое время.
olegy123 писал(а):А где банты на взрослых? Не хватило материи? Все ушло на армию?
Вот вчера специально у мужиков на работе спросил про банты и костюм БДСМ. Так вот, всем, повторяю Карл, всем (!) абсолютно пофиг на костюмы приехавших к ним специалистов и даже милиционеров. Большинство даже орка с бабочкой и в костюме нормально воспримут.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:olegy123 писал(а):а мне напомнило картину эту
Пожалуйста, не позорься. Просто выбрали для печати самый позорный кадр. Да и вообще, каждый думает в меру своей испорченности. По мне так вполне нормальная ситуация. Чел с коллегами по работе отдыхает. Судя по всему, атмосфера вполне дружеская, расслабленная. Так что флаг ему в руки и пусть веселится дальше.
Кстати, судя по всему, его хотят "спихнуть с трона" и его это совсем не беспокоит. Так что тест на доверие к группе он пройдет.