Как и кому Иран создаёт проблемы?
"Всего лишь" не вылазит (сам или через проксей) из нескольких войн имперско-теократической мотивации.
Ксати как в имеющихся солюшенах AR обстоят дела с эмуляцией периферийного зрения ?
Модератор: Модераторы
Как и кому Иран создаёт проблемы?
debi12345 писал(а):"Всего лишь" не вылазит (сам или через проксей) из нескольких войн имперско-теократической мотивации.
А США в тех войнах вам периферийное зрение увидеть не позволяет? Или обычное холуйство перед белым сагибом?
Лекс Айрин писал(а):Ну так не зря маляр и художник это две разные профессии.
Лекс Айрин писал(а): у знакомых компьютерщиков есть привычка в дополнение к смарту держать старенький тапик типа нокии 3310. На случай если смарт не ловит.
Лекс Айрин писал(а): Больший профит будет если удастся объединить плюсы мозга и компа.
Лекс Айрин писал(а):В данном виде винда уже мертва.
Alex2013 писал(а):и именно с этого Эппл поучает доход да разных экспериментов...
Alex2013 писал(а):У меня тоже был походный пирожок от нокии (кстати в наследство от отца ) пока я не "утопил" его при стирке брюк ...
Alex2013 писал(а): Поезд ушел... Ту-ту !! (Обновлений нет... в интернет не зайдешь даже в гугл ... да и какой там интернет был ?
Alex2013 писал(а): Один только Пайнт 3д чего стоит
Alex2013 писал(а):свежим удобным и часто совершенно бесплатным софтом.
Alex2013 писал(а):Принципе возможно, что у Windows через год два будет полная совместимость с линукс софтом ... что резко улучшит отношение к ней "продвинутых юзверей".
Alex2013 писал(а):А вообще похоже, что свежую "десятку" ты еще просто толком не видел ... Думаю достаточно сказать что Windows 10 64 С бита отлично живет на планшете с 2 двумя гигами ОЗУ(то есть требования как бы не ниже чем у семерки (тем более 64 бита)!) (видел и с одним гигом но там точно мряки... зато очень дешево... )
Alex2013 писал(а):но если Мелкоягкие договорятся с большинством производителей и сделают свою ОС частью "прошивки" то привлекательность Линукса как альтернативной ос для меня очень сильно упадет!
Alex2013 писал(а):Кино крутит любое, Хром и Яндекс-браузер почти "летают", даже чуть 3д есть
Alex2013 писал(а):Плюс "планшетность" оси от обновления к обновлению растет и магазине есть довольно много чего для планшета .
Сейчас я пользуюсь уже стандартным GIMPом и его мне хватает за глаза.
debi12345 писал(а): Вы точно в Израиле живете ? Как относятся к Вашим откровениям например начальство на работе, собеседники в пивнушке, военные на улицах, и т.д. ?
А то, что в Россию косяком прут представительные израильские делегации с извинениями, вам точно бревно в глазу мешает увидеть.
debi12345 писал(а):В Украине эти "прущие косяки" - предмет высмеивания
Бандерланд - предмет высмеивания для всего мира. В Зимбабве очень обижаются, если их сравнивают с Уркаиной.
debi12345 писал(а):Кабинет Нетаньяху - реально самый трусливый, самый комичный, самый "разъясняющий", самый запустивший дела и самый опаздывающий во всем, когда-либо бывший в IL
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, не впечатляет.
Если уж выбирать прогу под перо, то я пользовался бы Pixia или Krita, ну а для 3D это например, блендер. Но это я явно не тяну ((( Впрочем, это все проги для обычных компов, а не заточенные под AR.
Сейчас я пользуюсь уже стандартным GIMPом и его мне хватает за глаза. В ОЧЕНЬ редких случаях я пользуюсь старым пеинтом или прогой аналогичного класса. Часто пользуюсь XnView.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9