Модератор: Модераторы
debi12345, как то раз Дед услышал от меня про сталинские репрессии... Он реально не понял о чем я.
debi12345,, тогда это обычная чистка рядов. Притом, я точно знаю, что количество наказанных ограничивалось сверху.
Дэвис признавал, что СССР выстоял в войне во многом потому, что расстрелял свою "пятую колонну".
debi12345 писал(а):А если бы не расстреливал "5-ю колонну" (или она взяла бы верх) ,то СССР вполне мог стать (чаши весов на самом деле весьма долго колебались) союзником Оси , с немалыми для себя ништяками - не самый лучший вариант для США . Ясен перец что решение сталинской фракции о союзе с Антантой против Германии на 146% было поддержано Антантой.
Я слышал истории крымских татар, есть среди них близкие родственники.. слышал рассказы чеченцев в Казахстане.Лекс Айрин писал(а):Никто из его окружёния не был репрессирован.
При том, что страна была в... разрухе.
Союз с Англией и США был заключен только после нападения Германии на СССР.
OMG..срочно выбросьте телевизор и перестаньте читать ГбНетвсе дело в том, что они жили на военном положении. Ну и совершили несколько ошибок
Например, перенесли все производство в Китай, Корею и их соседей. А теперь все... Франция опять восстала, в Англии свои проблемы, США в #опе и не факт, что они оттуда вылезут.все дело в том, что они жили на военном положении. Ну и совершили несколько ошибок
Например, перенесли все производство в Китай, Корею и их соседей. А теперь все... Франция опять восстала, в Англии свои проблемы, США в #опе и не факт, что они оттуда вылезут.
Снег Север писал(а):Как обычно у вас - ничего общего с реальной историей. СССР в 39-м заключил с Германией пакт о ненападении и ни к какой "Антанте" не присоединялся и не собирался. Союз с Англией и США был заключен только после нападения Германии на СССР.
olegy123 писал(а):Я слышал истории крымских татар, есть среди них близкие родственники.. слышал рассказы чеченцев в Казахстане.
debi12345 писал(а):Задолго до этого было срочное (так как изменились внешние обстоятельства) заседание ЦК, изменившее всё, на котором решалось чью строну выбрать
olegy123 писал(а):надо резуна(суворова) перечитать,
Хотеть лучшей жизни - это предательство?Снег Север писал(а):А что, за предательство надо каждому дать по бочке варенья и ящику печенья?
Снег Север писал(а):Зачем читать стопроцентное вранье? Посмеяться только.
Лекс Айрин писал(а):понятное дело, что он не все знал... Но вот ведь какой финт... Волгоград это тоже Поволжье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3